Я был безумно рад, когда жена подарила мне:
Телескопический ключ-трещотку отличного качества
Охуительный ящик под инструменты
Компрессор для авто
Шуруповерт
Охренительный корпус для системника максимальной его продувкоц встроенными куллерами
За это и люблю)
Вот на эти вещи меня всегда жаба душила)
А игрушку я потом, по скидкам возьму)
Цени жену, она знает, что сделает тебя счастливым)
а игра вонище, лагает, фризит, текстуры мыло мыльное, как итог расстройства, развод XD
играю на 3900х + 2080s, фризит на высоких в фулхд, текстуры мыльные, рдр2 на высоких играется прям идеально а это фризит, прошел пока только пролог, пролог мне понравился, атмосферненько.
Это вообще древняя мечта, что бы экранизировали или создали игру на сюжете "Лабиринт отражений". Потенциал нереальный.
Но,пожалуй, пусть не наши этим занимаются, хватило Черновика.
Лучше расскажите как она пошла и на какой плойке.
У меня на 5 уже 2 вылета, ещё из пролога не вылез.
о том, что человек считает, если его не ведут за ручку по большинству точек интереса карты, то и делать нечего и карта коридорная, потому что основной квест это из точки а в точку б.
То, что в игре можно в какой-то момент перемещаться свободно, ничего не даёт тебе. В Масс эффекте тоже есть свободное передвижение, но это фальш, потому что всё в ограниченных рамках и делать в псевдо-открытом мире таких игр ничего толком нельзя.
Такие игры растягивают прохождение путём возможности свободно добираться из точки А в точку Б.
Ну, скорее всего так и сделаю.
Но сомневаюсь, что зайдёт.
Это не игра в духе ведьмака, фалаута, гта и, на худой конец, масс эффект.
Это что-то типа детроита, смешанного с деад стрендинг и метро. Коридорная игрушка с диалогами, отсутствием свободы воли и немножко про пострелять.
Консоли меняют индустрию игр, что печально.
Ну, скорее всего так и сделаю.
Но сомневаюсь, что зайдёт.
Это не игра в духе ведьмака, фалаута, гта и, на худой конец, масс эффект.
Это что-то типа детроита, смешанного с деад стрендинг и метро. Коридорная игрушка с диалогами, отсутствием свободы воли и немножко про пострелять.
Консоли меняют индустрию игр, что печально.
Я от БУ далёк, я на ПК) Потому скидки скидки скидки.
Отпишись потом, стоит ли брать?) сегодня рука тянулась, но решил повременить.
Посмотрел обзор кусками от Куплинова. Я ожидал что-то типа ГТА со свободным миром. Увидел обычный коридорный шутер с кучей болтовни.
Надеюсь ошибаюсь.
Желаю всем таких же приятных подарков господа)
Будем надеяться, господь в последнее время не балует.

PlayStation
936 постов4.8K подписчика