Если сценарист был русский, то он в голове придумал сюжет на русском, перевел на английский и отправил на утверждение.
А если честно, я просто стебусь.
Ну перевели в пару моментах не так, было бы о чем спорить.
да хз мое личное комп навсегда, на нем и работа и развлечения, опять же фпс можно играть только клава мышь, захотел макаку поиграть подключил контроллер, а плойка без эксклюзивов и даром не нужна, деньги есть привет стим-денег нет-привет пиратская бухта и на хорошем пк играть в игрули в 2к на 140 кадрах куда более захватывающий опыт,чем лежа на дивание играя на 8к телеке но в 1080р.+ экран опустил к проектору коннект и все-лежи балдей. Из пс можно собрать любую игровую и рабочую станцию а из консоли нет.В моем случае это еще и ящик надо покупать, а мне он даром не нужен.
Марина залочена на пс5 на 30 кадрах, длсс нет и половины графических плюшек.
Ссыль на сравнение.
https://www.playground.ru/warhammer_40000_space_marine_2/new...
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (1903 min)/11 64-bit
Процессор: AMD Ryzen 7 5800X / Intel Core i7-12700
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: 8 GB VRAM, AMD Radeon RX 6800 XT / Nvidia GeForce RTX 3070
DirectX: версии 12
Место на диске: 75 GB
Дополнительно: SSD required. 60 FPS in 1920x1080 with the "Ultra" preset.
Минимальные:
Процессор: AMD Ryzen 5 2600X / Intel Core i5-8600K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 6 GB VRAM, AMD Radeon RX 580 / Nvidia GeForce GTX 1060
Дополнительно: SSD required. 30 FPS in 1920x1080 with "Low" preset.
А как она блять может не потянуть? Все играют, большинство на каких-нибудь 3060, кстати. А ты решил повыёбываться и упомянуть 3090. Понимаю.
должно работать
Рекомендованные:
Процессор: AMD Ryzen 7 5800X / Intel Core i7-12700
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: 8 GB VRAM, AMD Radeon RX 6800 XT / Nvidia GeForce RTX 3070
Дополнительно: SSD required. 60 FPS in 1920x1080 with the "Ultra" preset.
Я например играю в хант, такую игру на консоли запускать не то что глупо-просто бессмысленно. Сюжетные шутаны это игра на расслабоне, так игрулю посмотреть, расслабиться, можно но не особо интересно.А вот вынести командой толпу живых людей, хитростью или скиллом не важно, вот это кайфово,веселые катки масса эмоций и понимаешь, что не бота победил а реального чувака с рандомной точки мира.И у него реальный пердак горит а не нарисованный.
Учитывая что делали русские парни, это в английском неверный перевод, если сказали брат, должен быть брат!
Ну с автоаимом и банан пройдет любой шутан, а без него не против ботов поиграть будет не реально. То-то наверное до сих пор на первой плойке катаешь и каждые 3-4 года новая не выходит.
нет, в случае технически не оптимизированной игры, никакое железо не вытянет, это как зарядить в калашников патроны без пороха-хоть уссысь-стрелять не будет
ППлюс такие шутеры на джостике? Серьезно? Дикие люди.
погоди скоро выкатят 5090 и скорее всего буквально выкатят, ибо она будет размером с отдельный системник со своим охлаждением))
Есть ебанутые игры, которые играются либо на мощных видюхах, либо не играются даже на них ) 3090 уже не понтанешься, 4090 надо
Да не, проблема не в играх а в их оптимизации, вон ремнант 2 и хант и на 4090 лагают, хотя по графике ниче из себя выдающегося не представляют, чем мощнее железо тем сильнее производитель кладет болт на оптимизацию.
Ну че поделать, задача странная, производители обычно стараются делать диагональ пропорциональной разрешению, ну типа нет смысла пихать в 19 дюймовый моник 4к и.т.д
144 герца это одно, а яркость 400+ нит и hdr - немного другое. Было б место на 27 дюймов - было б проще, там есть варианты
144 герца это одно, а яркость 400+ нит и hdr - немного другое. Было б место на 27 дюймов - было б проще, там есть варианты
А куда вам 400+ яркость? Это яркость проектора, чтобы сетчатку выжечь?
У меня 350 нит и это очень ярко, снижал яркость до 70% вроде точно не помню.
Ндр присутствует.
Ты этот моник вменяемый на 2к еще найди. Я хотел чтоб с hdr и нормальным запасом яркости - охренел от цен, дешевле 4к телек на 60 дюймов взять
да хз у меня 2к моник 144кадра брался за 21тр. Отлично на нем все играется. Телек в магазин покупал на 65 дюймов 4 к за 33тр.Понятно что не супер олед, но все же, технологии дешевеют, ящики так точно.