Очень знакомо)
Меня интересует именно формат приема, ибо на бесплатном он занимается только назначением, а проработать «тараканов» приглашает на бесплатные группы. И интересно, на платном приеме будет полноценный сеанс терапии или такой же обычный прием психиатра)
Меня интересует именно формат приема, ибо на бесплатном он занимается только назначением, а проработать «тараканов» приглашает на бесплатные группы. И интересно, на платном приеме будет полноценный сеанс терапии или такой же обычный прием психиатра)
раскрыть ветку (1)
Ой, не. Думаю он ведёт приём именно как психиатр (на их сайте о нём вообще не нашла информации). А те, с которыми я уже общалась в общем смотрят проблему, спрашивают, назначают препараты и отправляют - к психологу (я теперь яростно ненавижу гештальт-терапию)/на расстановки (красивое, но бесполезное). Я хочу лишь выяснить, что за хворь у меня и лечить, если оно лечится
показать ответы
Ооо, с недавних пор научилась отстаивать свои права — как жизнь легче стала!) Раньше у меня б даже на плохой отзыв не хватило смелости)
То, что деньги вернули — это хорошо, конечно же. Но репутацию они себе подчистили (удалили отзыв), а негативный опыт Вам оставили(
То, что деньги вернули — это хорошо, конечно же. Но репутацию они себе подчистили (удалили отзыв), а негативный опыт Вам оставили(
раскрыть ветку (1)
Мне же лучше, что мои данные не упомянуты в отношении специфической клиники, чему я и рада) Они тогда мне предложили бесплатный приём психиатра с 20+ стажем, но я чёт уже не впечатлилась. И на возрастных спецов смотрю с осторожностью, личное убеждение. Но видите, как поворачивается жизнь - клиника та же, специалист другой, и во мне появилось желание попробовать снова этот трудный путь. Чуть более года назад я уже забила на это всё "шо воля, шо неволя", но умом-то понимаю, что не выход это вообще. Особенно по тому, как стала срываться на окружающих. Это ужасно(
показать ответы
Ого! Можно попросить поделиться впечатлениями потом о платном приеме? Интересна разница его платных и бесплатных приемов, может тоже схожу))
раскрыть ветку (1)
Конечно! Но, думаю, компетентный специалист не делает/"не видит" разницы между платниками и бесплатниками, я это так вижу, поскольку для меня все равны, все заслуживают внимания (я бухгалтер по зарплате), а я людей сужу по себе и там как-то легко отметаются ненужные. *Что-то я очень впечатлилась, извините, если загрузила неважной и ненужной информацией
показать ответы
Больше, чем такому совпадению, я поражаюсь только своей невнимательности!)
Запишитесь обязательно! Только нужно прям сидеть без пяти минут на низком старте, тк там очень много желающих) Сил Вам и удачи!))
Запишитесь обязательно! Только нужно прям сидеть без пяти минут на низком старте, тк там очень много желающих) Сил Вам и удачи!))
раскрыть ветку (1)
Я ведь писала, что зануда) обычно, конечно, я сильно ленивая чтобы писать отзывы, но тому спецу в клинике я накатала отзыв в 2ГИС (для меня это жалоба шопипец, писать я могу бумажками много, но это явно не тот случай, тут даже не захотелось) тогда-то и попытались со мной уладить отношения. Денежки вернули, отзыв удалили, что даже хорошо)
показать ответы
Больше, чем такому совпадению, я поражаюсь только своей невнимательности!)
раскрыть ветку (1)
Ой, да ладно, кто эти ники вообще читает) уже погуглила, Артемий Туганов принимает и в частой клинике, сначала обращусь туда (неть, не денег много, а много тараканов в голове). И вот опять же совпадение) он работает в "Ветер перемен", они уже и переквалифицировались, не клиника больных на головушку, а неврологии и сна. Тот отвратительный "психотерапевт" был именно их специалистом.
показать ответы
В Сургуте по адресу Иосифа Каролинского, 11 ст 4 на втором этаже взрослое отделение психотерапии, принимают по ОМС, запись через электронную регистратуру (госуслуги), выкладывают каждый день в 18:00. В идеале попасть к Туганову Артемию — уже много лет у него лечусь — замечательный специалист!
раскрыть ветку (1)
Это невероятно! Большое спасибо) осталось найти остаток нервишек и записаться. Я большая девочка, читала, что в ПНД лечиться не стыдно и ничего от этого не будет, а ссыкатно всё равно)
показать ответы
Среднее специальное, получается, правильно поняла?)
Я вот тоже сейчас понимаю, что работа занимает весомую часть жизни и как-то хочется заниматься чем-то, что если и не приносит удовольствие, то хотя б не раздражает(
Я с 14 лет работаю. На втором курсе пришлось бросить бюджет медицинского из-за очень сильной нехватки денег в семье и необходимости работать. И сейчас как-то обстоятельства не позволяют на несколько лет из доходов семьи перейти в расходы( Но что-то нужно получать, ибо без образования довольно трудно
Я вот тоже сейчас понимаю, что работа занимает весомую часть жизни и как-то хочется заниматься чем-то, что если и не приносит удовольствие, то хотя б не раздражает(
Я с 14 лет работаю. На втором курсе пришлось бросить бюджет медицинского из-за очень сильной нехватки денег в семье и необходимости работать. И сейчас как-то обстоятельства не позволяют на несколько лет из доходов семьи перейти в расходы( Но что-то нужно получать, ибо без образования довольно трудно
раскрыть ветку (1)
Высшее получила заочно. Мне оно, как и среднее-специальное вообще не "доставило", ну там может пара отдельных моментов стоит, но они совершенно не относятся к работе в своей весомой части) образование в сущности мне не помогло, я начала с практики, и продолжаю творить эту великолепную хрень)
показать ответы
Да думаю вот в предстоящем отпуске сходить на группу гештальта — посмотреть. Не поможет, так хоть поржу, видимо))
раскрыть ветку (1)
Если Вы интроверт, то сильно не рекомендую группы, Вы зажмётесь. Мне было неприятно "работать" даже один/на один с психологом, практикующим такой подход.
Только пару сообщений назад увидела, что Вы пишите под некропостом) спасибо. Мне вроде как и нечего скрывать, но приватность всегда уважаю. И если Вы одиноки, готовы перейти на "ты", то я открыта к общению, тележка: @Evgeniya899 . Специфична, со своими какими-то "правилами", но беззлобна, если не доводить) 33 года, но почему-то вечно хочется прибавить годик. К тому же скоро лето, можно будет и погулять, обсуждая всякое.
Только пару сообщений назад увидела, что Вы пишите под некропостом) спасибо. Мне вроде как и нечего скрывать, но приватность всегда уважаю. И если Вы одиноки, готовы перейти на "ты", то я открыта к общению, тележка: @Evgeniya899 . Специфична, со своими какими-то "правилами", но беззлобна, если не доводить) 33 года, но почему-то вечно хочется прибавить годик. К тому же скоро лето, можно будет и погулять, обсуждая всякое.
Занималась с психологом онлайн и как-то не особо заметила результата(
Не переживайте, на приеме у Артемия Вы получите именно то, что ищите!)
Не переживайте, на приеме у Артемия Вы получите именно то, что ищите!)
раскрыть ветку (1)
А вы на Гештальте бывали?) Оспаде, рука-лицо. По-моему психологини наши в большинстве своём "что-то от лукавого", навроде тарологов. Не, я б тоже хотела приобщиться к вибрациям земли/неба, почувствовать дыхание матки и прочих органов (всем же нужен кислород?), но не могу я) Есть сказки, есть жизнь. В жизни бывают проблемы, в том числе и с психикой, что мне, сейчас актуальнее любого остеохондроза
показать ответы
И если можно нескромный вопрос не по теме? Вы работаете с высшим образованием? Или среднее-специальное/курсы? А то я тут давно задумываюсь о полной смене сферы деятельности…)
раскрыть ветку (1)
Да, пожалуйста) я начинала в 19 лет считать ту зарплату, после окончания колледжа. Мне очень повезло, что главбух меня определила именно в эту стезю, самую проблемную, конечно) но ничего, выстояла, справилась. Потом переезд в Сургут (NY - Нефтеюганск 🫢) и всё пошло по одному или двум известным местам. Сейчас вроде как всё налаживается, спустя 6 лет(( и потому хочется заняться головушкой. Я снова в зарплатной стезе, не хвастаюсь, каждому желаю - кайфовать от работы, это большой пласт жизни и получать не только деньги, но и удовлетворение от того, что делаешь - дорогого стоит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вот этот комент уже не помню) видимо человек спросил сколько мне лет и откуда я, а про комплекцию вероятно от себя добавила.
А вы глубоко копаете))
А вы глубоко копаете))
показать ответы