Через полгода потенциальному покупателю на авито:
-снизить цену? За что? Я вот клаву недавно поменял и все игрушки современные на максималках идут, во все новинки поиграл...дырка в корпусе? Так она же совсем маленькая, когда ноутбук стоит совсем незаметно...
странно. Я б не сказал что андромеда прям уж так.
греет сильно, конечно но на уровне того же deus ex нового, а Original Sin даж посильнее(но там кажется какой то баг с ядрами)
Уровень любопытства только возрос вдвое. Чем и как надо упороться, чтоб поставить ноут на включенную газовую плиту? 8-)
Уровень любопытства только возрос вдвое. Чем и как надо упороться, чтоб спутать ноут с чайником? 8-)
Вообще да, странно. вроде даже самая захудалая пластмасса плавится при минимум 120, а даже самые теплостойкие процы при 100 уже вырубаются, допускаю конечно что и при 110 мог работать, но очень необычно)
кстати не обязательно она должна работать - металлическая сетка долго остается горячей после выключения огня, вполне возможно, что просто на металл поставили неаккуратно
Может стеклянная поверхность у плиты была, она после выключения горячая пиздец для сетки уж больно ровные оплавы
Автор скажи плз, сейчас в поисках ноутбука, ты не знаешь какой по сборке лучше? Асус , делл, асер? или другой в адекватном денежном сегменте. Я имею ввиду качество материалов, любовь , удачность модели т .д. Меня еще делл выбешивает своей любовью к АМД, ставит и процы и видухи. а я ненавижу данное железо(говорят греет сильнее и по тестам отстает от форса)
делл, щас и на интеле много, я бы купил, мониторы у делл просто охуенные) да и дизайн обычно хорош