64

Неожиданно пришедшей Химеко посвящается

https://www.pixiv.net/en/artworks/113070632

Honkai: Star Rail

8.4K постов1.5K подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].

5) Не нарушайте правила Pikabu.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Понял спасибо за информацию про сет, надо попробовать) Да я Малышку хочу использовать в Виртуальную Вселенную, а так мой боевой отряд выглядит вот так на данный момент, собрал 4 вайфу так сказать)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Честно говоря, отряд не очень. Цзинлю сама по себе очень сильна и не требует доп. дамагеров, разве что Блэйда можно добавить, чтобы он чаще талант юзал. А для Кафки лучше как можно больше других ДОТеров ставить, потому что её собственного ДОТа, как правило, не хватает. Плюс ещё отряд очки действия должен жрать как не в себя, там только Химеко может только базовые атаки использовать, и то это понизит её урон. В общем, я, конечно, ничего не требую, на звание эксперта не претендую и вообще являюсь ноунеймом из Интернета, но совет всё-таки дам: отряд лучше измени. Хотя бы Кафку и криожену в разные отряды поставь.
показать ответы
1

Не беда, посмотрим)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне вот интересно, она готовить умеет? А то одна версия отлично готовит, вторая вообще не готовит, что же будет с этой? Хотя из показанного мне кажется, что она дед инсайд похуже Эи, так что, по всей видимости, в этой вселенной Райден готовит плохо.
показать ответы
1

700522016

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тогда ты тоже с утра жди от меня запроса.
показать ответы
1

Ну в какомнить нынешнем ивенте где надо проходить на скоррость, а мобы не такие и сильные - вполне пойдет. Я в ледяную хила вообще не брала, было супер просто) Хотя наверное вина тому, чо у меня Цзинлю безумно сильная.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Но там и Март тоже не нужна, разве что только ради заморозки с ульты. Но я хила всё-таки взял по привычке, а на четвёртое место поставил Яньциня, у него бонус-атака имеет высокий шанс заморозки. Пусть хоть побегает немного с старым конусом, пока я его не отобрал и Зеле не отдал.
1

Не поняла вопроса))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я про ник и ID.
1

Тоже отправила тебе запрос, у меня Цзинлю)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А кто ты, воин?
показать ответы
1

Если хил не надо, можно попробовать март) Снимаешь дебафф+жирнючий щит поверху.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сейчас уже мало где можно обойтись без хила. С Март же проблема та же, что и с Наташей: дебафф снимается только с одного персонажа. И мало этого и того, что её ещё нужно качать, так и использовать уже почти не с кем из-за повышения вероятности атаки. Клара с сигной уже не требует щита или хила, Блэйду щит вообще противопоказан, а остальным и без доп. шанса на атаку нормально живётся. Не, Хо Хо справляется и с хилом, и с снятием ослаблений просто отлично, так ещё и баффы с ульты раздаёт. Я удивлен, что её многие считают слабой. И при этом сравнивают её с Лочей) которого у меня нет(
показать ответы
2

оо отлично расписал, теперь понял) Хороший отряд у тебя, я Наташу тоже любил, пока не появилась Рыська с её хилом)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне от хилов сейчас нужен даже не столько сам хил, сколько снятие дебаффов. Сейчас есть много врагов, которые контроль вешают: Кафка в Виртуалке, стражницы из нового патча, да и просто з
Заморозка, Связывание и Заключение раздражают. До появления Хо Хо у меня была дилемма: или Наташа, которая снимает ослабление навыком только с одного персонажа, или Рысь, которая снимает со всех сразу, но только ультой. Ну, или Байлу, которая вообще их не снимает) Сейчас уже полегче в этом плане будет, с лисичкой-то.
показать ответы
2

Да без проблем, добавляйся, мне кредиты тоже нужны)) Вот я на Европе играю, если что

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты ник-то скажи) Завтра уже с утра добавлюсь, а то сейчас у меня уже поздний вечер. Ник мой Moondeer, если что. У меня там в поддержке стоит Цзин Юань, но если нужно, то могу поменять на кого-то ещё. Есть у меня Цзинлю с сигной, Клара с сигной, Вельт без сигны, Кафка с сигной Вельта), Волк, Блэйд... В общем, если кто-то нужен, то пиши, я уже отвечу, кого могу поставить.
показать ответы
2

Ну как-то справляюсь) Увы Блейда нет, а Доты я не знаю кто это такие)) Ну по героям у меня, как говорится: чем богаты, тем и рады))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кстати, ты на каком сервере играешь? А то иногда хотелось Химеко через поддержку использовать, а её редко ставят туда, вот и хочу твоей попользоваться. Ну и я сам могу предоставить нескольких персонажей на выбор, только что следы не у всех докачаны до конца.
показать ответы
2

Ну как-то справляюсь) Увы Блейда нет, а Доты я не знаю кто это такие)) Ну по героям у меня, как говорится: чем богаты, тем и рады))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ДОТы — это сленговое название периодического урона. Соответственно, персонажи, которые их накладывают, — это Гуй, Сампо, Лука, Кафка, Сервал. Именно с ними лучше всего ставить Кафку, так как та своим навыком будет активировать сразу несколько эффектов. С Цзинлю же лучше отдельно собирать отряд специально под неё. У меня с ней стоят Пела, Наташа/Рысь, Блэйд/любой другой персонаж в зависимости от ситуации.
показать ответы
2

Ой я перепутал. Химеко выпала мне 3 месяца назад я ещё пост делал, там хвастался нею))

Да это хорошо что тебе падают легендарки, мне вот тоже некоторые выпали. Но сейчас хочу Серебряного Волка, но уже потратил 30 круток ничего пока(

Удачи с прокачкой, кстати Малышка Гуй у меня тоже есть, но я вообще не соображаю как её качать. То есть у меня есть арты и она 80 лвл, но урона мало наносит мобам. Напиши как у тебя или скрины(если не лень) сделай

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я ещё пока не докачал её, потому что сначала решил сделать солянку из 2 "Охотника пшеницы" и двух кусков огненного сета, а потом вышел новый данж с сетом на периодический урон, теперь его фармлю. Так что пока её эффективность в предполагаемой сборке я на практике оценить не могу. А что касается урона, то она сама и не должна его много наносить, она же лишь дебаффер, в конце концов. Вот с Кафкой она должна хорошо синергировать, так как может и DOT накладывать, и урон цели повышать. Пока что думаю поставить её в мой текущий отряд "Кафка+Сервал", на оставшееся свободное место, где пока что стоят персы по ситуации. Я вообще сначала хотел на то место Луку поставить, но он повышает урон только для одной цели, и только с ульты, Гвиневра же должна делать это по всем, кому прилетит.
показать ответы
3

Поздравляю, у меня Химеко ещё год назад выпала, она прекрасна. Не жалей на неё ресурсов, поверь мне))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я пока малышку Гуй хочу докачать, а там ещё есть Зеле без реликвий, Броня, Хо Хо... И всех хочется поскорее в отряд поставить. Ну а так я нашего прекрасного навигатора не оставлю, только вот не знаю пока, когда до неё руки дойдут.
Мне вообще последнее время очень везёт со стандартным баннером, легендарки идут одна за другой с интервалом в 5-8 круток. Я бы даже скрин истории круток сделал, только вот лень подниматься и включать комп только ради этого.
И да, год? Игре ведь всего полгода.
показать ответы
4
Пришла и уснула на полу.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED