Понял спасибо за информацию про сет, надо попробовать) Да я Малышку хочу использовать в Виртуальную Вселенную, а так мой боевой отряд выглядит вот так на данный момент, собрал 4 вайфу так сказать)))
700522016
Ну в какомнить нынешнем ивенте где надо проходить на скоррость, а мобы не такие и сильные - вполне пойдет. Я в ледяную хила вообще не брала, было супер просто) Хотя наверное вина тому, чо у меня Цзинлю безумно сильная.
оо отлично расписал, теперь понял) Хороший отряд у тебя, я Наташу тоже любил, пока не появилась Рыська с её хилом)
Заморозка, Связывание и Заключение раздражают. До появления Хо Хо у меня была дилемма: или Наташа, которая снимает ослабление навыком только с одного персонажа, или Рысь, которая снимает со всех сразу, но только ультой. Ну, или Байлу, которая вообще их не снимает) Сейчас уже полегче в этом плане будет, с лисичкой-то.
Ну как-то справляюсь) Увы Блейда нет, а Доты я не знаю кто это такие)) Ну по героям у меня, как говорится: чем богаты, тем и рады))
Ну как-то справляюсь) Увы Блейда нет, а Доты я не знаю кто это такие)) Ну по героям у меня, как говорится: чем богаты, тем и рады))
Ой я перепутал. Химеко выпала мне 3 месяца назад я ещё пост делал, там хвастался нею))
Да это хорошо что тебе падают легендарки, мне вот тоже некоторые выпали. Но сейчас хочу Серебряного Волка, но уже потратил 30 круток ничего пока(
Удачи с прокачкой, кстати Малышка Гуй у меня тоже есть, но я вообще не соображаю как её качать. То есть у меня есть арты и она 80 лвл, но урона мало наносит мобам. Напиши как у тебя или скрины(если не лень) сделай
Поздравляю, у меня Химеко ещё год назад выпала, она прекрасна. Не жалей на неё ресурсов, поверь мне))
Мне вообще последнее время очень везёт со стандартным баннером, легендарки идут одна за другой с интервалом в 5-8 круток. Я бы даже скрин истории круток сделал, только вот лень подниматься и включать комп только ради этого.
И да, год? Игре ведь всего полгода.
Honkai: Star Rail
8.4K постов1.5K подписчика
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].
5) Не нарушайте правила Pikabu.