Неожиданно.
Задержалась недавно по своим делам, до очень глубокого вечера. Автобусы уже не ходят,а идти пешком десять км в дождь,не ахти как приятно. Решив, что у меня хватит денег на попутку,стала "ловить" машину.
Первая же машина, оказалась ВАЗ 2109,тонированная и посаженая, до расстояния едва-едва не касаясь кромкой кузова асфальта,внутри которой сидело трое представителей Кавказа.
-Садыс!-С ходу предложил мне водитель.
-Нет..Спасибо,ребят,но я с вами не поеду.-ответила я тут же и не задумываясь.(мало ли, быть изнасилованной троими кавказцами в мои планы не входило, как впрочем вообще быть изнасилованной)
-САДЫССС Я ТЭБЭ ГОВОРЮ!-Уже требовательнее и чуть злее предложил он.
Вот тут, в эту минуту, я начала реально откладывать кирпичи. А что если в машину затащат силой? Но мою упёртость тоже невозможно было перебороть!
-НЕТ!-Так же повысив голос,заявила я.
-Садыс я тебе говорю, замёрзнешь же!
-Не сяду!
-Слушай да,ти дура что ли?САДЫС!Мамой клянусь всё нормально будет!
-Ребят, я к вам не сяду и с вами не поеду!Что тут непонятного?!ЕЗЖАЙТЕ!
-Я тэба щас сам пасажу если не сядешь-пригрозил мне водитель(все остальные молчали)
-Я кричать буду!-нахально встрепенувшись пообещала я и уже раззявила варежку для дичайшего ора в случае попытки меня куда либо запихнуть силой но тут..
-Слушай,да?-Тяжело вздохнул водитель.-Ты Тамару Борисовну знаешь,да?
-Знаю!
-Меня знаешь,да?
-Тебя, нет, тебя не знаю.
-Как не знаешь,слюшай да?Одиннадцать лет со мной в одном классе училась и не знаешь да?Обидно слюшай..
Села в машину как миленькая, оказался моим одноклассником,а парни с ним были его братья. За пять лет так оброс, что я его даже не узнала:D а он будучи уверен, в том, что я его просто обязана узнать, сразу перешёл на фривольное общение:)
P.S. до дома доехали хорошо, вспомнили школу)
Первая же машина, оказалась ВАЗ 2109,тонированная и посаженая, до расстояния едва-едва не касаясь кромкой кузова асфальта,внутри которой сидело трое представителей Кавказа.
-Садыс!-С ходу предложил мне водитель.
-Нет..Спасибо,ребят,но я с вами не поеду.-ответила я тут же и не задумываясь.(мало ли, быть изнасилованной троими кавказцами в мои планы не входило, как впрочем вообще быть изнасилованной)
-САДЫССС Я ТЭБЭ ГОВОРЮ!-Уже требовательнее и чуть злее предложил он.
Вот тут, в эту минуту, я начала реально откладывать кирпичи. А что если в машину затащат силой? Но мою упёртость тоже невозможно было перебороть!
-НЕТ!-Так же повысив голос,заявила я.
-Садыс я тебе говорю, замёрзнешь же!
-Не сяду!
-Слушай да,ти дура что ли?САДЫС!Мамой клянусь всё нормально будет!
-Ребят, я к вам не сяду и с вами не поеду!Что тут непонятного?!ЕЗЖАЙТЕ!
-Я тэба щас сам пасажу если не сядешь-пригрозил мне водитель(все остальные молчали)
-Я кричать буду!-нахально встрепенувшись пообещала я и уже раззявила варежку для дичайшего ора в случае попытки меня куда либо запихнуть силой но тут..
-Слушай,да?-Тяжело вздохнул водитель.-Ты Тамару Борисовну знаешь,да?
-Знаю!
-Меня знаешь,да?
-Тебя, нет, тебя не знаю.
-Как не знаешь,слюшай да?Одиннадцать лет со мной в одном классе училась и не знаешь да?Обидно слюшай..
Села в машину как миленькая, оказался моим одноклассником,а парни с ним были его братья. За пять лет так оброс, что я его даже не узнала:D а он будучи уверен, в том, что я его просто обязана узнать, сразу перешёл на фривольное общение:)
P.S. до дома доехали хорошо, вспомнили школу)