Неожиданная встреча.
Прекрасно понимаю что мне сейчас хуй кто поверит, но сегодня со мной приключился пиздец: Дело было в клинском районе близ деревни Дятлово, там дача у родителей жены и рядом заповедник с кучей животинок.
Встал я около 6.30 с мыслью сгонять с утра за грибами, взял навигатор, компас, попить, нож, одел любимый камуфляж и попиздил в лес. Иду, грибов мало, всего три штучки нашёл - беленький, подосиновик, да подберезовик на ножке-дрыще. Вспомнил, что в прошлом году с женой нашли полянку с подосиновиками, я тогда ещё точку в навике ставил. Ну и пошуршал туда, по чернотропу еще видел следы мишки небольшого вроде пестуна, да кабанчиков и вроде марала - для лося копыта какие-то узковатые.
Бреду себе, по сторонам зыркаю, малинник нашёл, поел немного сий дички, рожу покривил - кислая ещё она у нас. Утро, роса на листьях и паутине, сосенки кругом - красота! Наслаждаюсь лесом, дышу чистым воздухом, ищу грибы. Ну и тут ебаная привычка тихо ходить по лесу сыграла злую шутку: метров в 30-50 как зарычит что-то. Громко так, шопиздец! Бля, я такой рык только в калининградском зоопарке от мишек слышал и то они там потише себя вели. В общем смотрю земля далеко, а я уже на сосне сижу и мысль в голове крутится: "Как жаль что я утром в туалет сходил, сейчас бы было чем закидывать!" Сразу в голову истории полезли, как мужик на дерево залез, а ему пестун ноги обгладывал. В общем очко играло знатно! Провисел я на этой сосне с пол часа как новогодняя игрушка - зайчик хуев. Прислушивался к каждому шороху, изредка орал матом чтобы миша съебал, а то и так сикотно! А эта блядина скорее всего так тихо ушла, что я даже не заметил. Когда ноги уже сводить начало решил спуститься и спиной вперед отступать в другую сторону. На дачу пришел, от адреналина ебет и колотит, ноги об кору ободраны, руки ободраны, грудь ободрана, камок порван. Хули, не каждый день работаешь джилетом у сосны - ветки сухие собой сбриваешь модно с одной стороны.
И теща с тестем такие:
- что с тобой, ты чего как из задницы слона вылез?
А я хренли, отвечаю им:
- грибочки собирал"
- а где грибочки?
- Мише подарил! (ебанул я пакет в его сторону когда он зарычал со всей мощи)
Ну и рассказал все как было. В общем хер знает, поверили или не поверили мне, но я до сих пор в ахуе )