Неоправданные ожидания
Не знаю сколько мне тогда было лет, может 3-4. Но это точно мои воспоминания. Зимнее утро, сбор в сад. Сегодня меня в садик ведет дедушка (почему-то). А у дедушки все не как у бабушки. Весь процесс сборов отличается по детским ощущениям. Ну как минимум меня не заплели натянув глазенки до затылка.Шубка, шарф, шапка, рукавички на резиночке:) Почему-то дедушка начал мое одевание с шубки, а не с ботиночек как бабушка обычно делала. Но кто я такая чтобы перечить дедушке:) И вот стою я одетая, жду обувания. А дедушка открывает дверь и говорит "Выходи". Мой детский мозг сразу смекнул, что !дедушка вам не бабушка! ехать мне сегодня до сада на ручках!! Красота! Вышла в подъезд, стою на лестничной площадке в вязаных носках и предвкушаю давольная. Тем временем дедушка закрыл квартиру, повернулся и говорит "давай руку". Как руку? В смысле? А на ручки? Стою молча смотрю на дедушку недоумеваю, потом смотрю на свои ноги в носках. И тут дедушка (видимо проследил за моим взглядом) увидел что я не обута. Заворчал и снова развернулся к двери, доставая ключи из кармана. В этот момент рухнули детские надежды. Меня быстренько обули и повели в сад ножками. Такие вот первые неоправданые ожидания.