Неодинокое одиночество.
Скорее всего, я неправильно выбрала жизненные векторы, неправильно поняла соль бытия, неправильно сделала вообще всё за последние лет десять. Раз сейчас, в преддверии моей тридцаточки, я судорожно ищу своего жениха, но что-то всё не алё.
Я часто бью себя в грудь и говорю, что измена подобна смертному греху, а любовницам женатых мужчин гореть в аду! А сама рыльце чищу, отвернувшись.
Началось все с недели проведенной с женатым мужчиной. Около трех лет назад. Тогда я еще не знала, что он женат. Узнала как раз через неделю после знакомства и спешно рассталась, чувствуя себя преданной наивной дурой.
Потом был только что разведенный. Это та стадия, когда бумаги о разводе - вот они, но жена всё ещё не отпускает и всеми местами претендует на своего бывшего. Там совсем клиника была. Вплоть до попытки провокации моего увольнения с предыдущего места работы (коварная счка однако).
Надеюсь сейчас у нее всё хорошо и она встретила достойного мужчину.
И знаете... тогда я поняла, что все мы люди. И женатики точно такие же люди. Им не чужды ни радость, ни страх, ни нежность, ни боль. Всё испытывают. Подчас даже лучше, чем свободные. Потому что находят ту, при которой можно обнажать свои чувства.
В здоровой семье мужья обнажают свои чувства и слабости перед женами. Я же собираю тех, которые устали долбиться в бетонную стену непонимания супруги.
Некоторым я советую «перфораторы», или «трамплины», дабы разбить/перепрыгнуть эту стену.
Но чаще всего я просто довольствуюсь их вниманием. Дарю немного счастья.
Чтобы они чувствовали себя нужными.
И самое страшное: чтобы нужной чувствовала себя Я.