Рассказываю: Год 2010. Знакомый открыл кафе в стиле 50/60 годов. Антураж соблюден полностью и дополнялся кучей ретро фоток по всем стенам везде. Я решил отпраздновать юбилей отца (60лет) именно в этом заведении.
Предварительно выкупив его полностью на сутки. Гостей было около 50-60 чел, друзья детства отца и мамы, сослуживцы и пр. много кто был с кем отец знаком много лет. Заранее я распечатал старые фотографии из альбома отца, под разные форматы рамок имеющиеся в кафе. И днём их все поменял на фото из архива отца, больше 300 шт. итог: когда все гости пришли никто и ничего не заметил. Но после первого же перерыва на тост ... - так это же Я! А это Я! А это Мы! А откуда, а когда это?! И вся толпа ходила по всему кафе и себя находила на каждом фото. Это был музей, музей памяти их дружбы и жизни. Мама плакала много, но по доброму. гости потом ходили и курили возле каждой 2й фоторамки. Это был - Фурор! Добил салютом на улице.
Мама даже обиделась что ей так не замутил. Но я ей готовил другое на её ДР через год, летом, и это другая история))
Год 2010.
Знакомый открыл кафе в стиле 50/60 годов. Антураж соблюден полностью и дополнялся кучей ретро фоток по всем стенам везде.
Я решил отпраздновать юбилей отца (60лет) именно в этом заведении.
Предварительно выкупив его полностью на сутки.
Гостей было около 50-60 чел, друзья детства отца и мамы, сослуживцы и пр. много кто был с кем отец знаком много лет.
Заранее я распечатал старые фотографии из альбома отца, под разные форматы рамок имеющиеся в кафе. И днём их все поменял на фото из архива отца, больше 300 шт.
итог: когда все гости пришли никто и ничего не заметил. Но после первого же перерыва на тост ... - так это же Я! А это Я! А это Мы! А откуда, а когда это?! И вся толпа ходила по всему кафе и себя находила на каждом фото. Это был музей, музей памяти их дружбы и жизни. Мама плакала много, но по доброму.
гости потом ходили и курили возле каждой 2й фоторамки. Это был - Фурор!
Добил салютом на улице.
Мама даже обиделась что ей так не замутил. Но я ей готовил другое на её ДР через год, летом, и это другая история))