Необычные игрушки
Вчера создал пост о том, что моя супруга создает необычные игрушки, но к сожалению его сочли рекламным и пикабу его удалил. Но сдаваться не буду, попробую еще раз другими словами.
Моя супруга создает игрушки, делает с душой, потому что ей это нравится, а я верю, что это может стать ее делом жизни! Как и многие из нас, я уверен, к своим работам она относится довольно самокритично, с ощущением, что это "недостаточно хорошо", а там хорошо, там прям круто! Посмотрите:

Каждая деталь создается вручную.
Я уговорил ее создать группу в VK (кому интересно называется Мастерская Лёки | Изделия ручной работы) ссылку прикреплять не будут, а то пикабу опять удалит. Вообщем ведет она ее не активно, ей больше хочется творить и создавать. А мне очень хочется, чтобы у нее все получилось и она и дальше с улыбкой несла мне показать своего очередного чудика, которого сделала.
И в любом деле, особенно в творческом, важно чтобы то, что ты создаешь находило отклик у других!
Я верю в свою жену и вижу с каким старанием она создает каждую игрушку, но я не эксперт в продвижении и пока не знаю как сделать, чтобы побольше людей увидели ее творения, оценили их, что 100% даст ей сил и мотивации и радости еще больше вдохновения создавать!
Пока придумал вот написать об этом здесь:) И возможно среди вас есть те кто подскажет с чего начать и как продолжить? есть смм специалисты или кто-то кто шарит в этой теме?
Ну и плюс наверняка прибавится хоть сколько-то людей кто прочитав этот пост узнает о домашней мастерской Лёки:)
Всем добра!
И на оплате рекламы сэкономили!