1045

Необдуманная свадьба.

История написана со слов брата, который учится на 4 курсе.

"Учился у нас в группе парень один, был не отличник, но хорошист. Звали Паша. Парень робкий и худой, но, главное, в темах разбирается. До одного момента. Начался 4 курс. Паши не было 3 недели и за него уже стали переживать. Староста ему написал, чего он не ходит. Тот ответил через день: "Я женился". Мы все удивились, это ведь не повод не ходить. Пришёл Паша через 3 дня. С фингалом под глазом. Осунулся, дёрганный весь. Мы у него спросили: "Откуда?". "Да так, форсмажор" отмахнулся он и улыбнулся. На улыбку это было не похоже, скорее тихий плач. На парах он еле отсидел, тем не записывал. Потом, опять, перестал ходить. Написал лишь старосте, чтоб конспекты одолжили, кому не жалко. Я вызвался, так как мне до дома по пути и конспекты не жалко.

Зашёл я к нему в подъезд, поднялся. Открыл Паша. Пока шёл в его комнату узрел на кухне каких-то толстенных баб, лет 35. Все как с конвейера, с сигаретами. Бутылки с водкой или чем-то ещё. Везде накурено, что аж глаза слезятся. Сидят на кухне и смотрят что-то комедийное по первому каналу, или Петросяна, или кого-то ещё. Не обратил внимания, а сразу пошёл за Пашей в другую комнату. С кухни, периодически, доносится визгливый хохот, от которого Паша вздрагивает.

В его комнате спросил: "Кто это". "Жена с подругами" отвечает тот. Сам чуть улыбается. Я офигел, она его раза в 2 старше и раза в 3 тяжелее. Живёт у него. Но лезть не стал. Отдал конспекты, он чай предложил. Чего бы и не попить. В процессе, Паша стал изливать душу, жаловался на жену, что она его бьёт и тому подобное. "Ни во что не ставит. Подрастёшь, говорит, будешь своё мнение иметь, а так захлопнись, шкет" недоумевал Паша, пока я офигевал. "Так, а нафига ты на ней женился то", спрашиваю. Паша удивил сильнее: "Она думает, что люблю её. Если узнает, что нет, то повесится или ещё что. Она чувствительная у меня". Вообщем, общались мы с ним. Через пол часа дверь распахивается и "мягкой походкой" входит ОНА. Пьяная. И, сходу, начинает бледного Пашу в кровать затаскивать. Меня, естественно, за дверь. Постоял я, подумал, да и ушёл оттуда нафиг. Паша же, потом, перевёлся на вечернее и больше мы его не видели"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы