Ненавижу праздники
я не переношу на дух любые праздники , было мне лет 8 тогда, было начало лета, и моей маме наступил день рождения, я проснулся с утра, не поздравил ее, но это было часть плана, и сказал что гулять, а на самом деле раздербанил копилку и помчал в магазин за подарком. На кармане 300 рублей, по меркам 2005 года сумма внушительная не то что для школьника но и для взрослого человека(копил я все это 2 месяца со школьных обедов) Залетаю в типо торговый центр(ну знаете такие магазинчики раньше были, там можно обувь починить, купить мобилку, и прочее,) ну залетаю туда, беглым взглядом выбираю подарок матери.Спустя некоторое время я обнаружил небольшой вентилятор с прищепкой.как раз 300 рубле. купил. иду домой, в голове мысли о том какой я молодец, и типо сейчас же жарко, и всем будет прохладно и бла-бла. поднимаюсь на этаж, стучусь в дверь. открывает мама. я захожу, пряча вентилятор за спиной, за мной закрывается дверь.Я говорю: "Мама с днем рождения" и протягиваю коробку с вентилятор, ( в мыслях уже жду благодарность) вместо этого мне прилетает сытная подщечина , и вопрос "сколько стоит? "
я- 300 рублей?
мама-ты охуел что ли? (еще одно подщечина)
я(ревя)-что я сделал?
мама- ух мразь, в каком магазине ты это купил?
я- в таком-то таком-то
ушла в этот магазин, обменяла вентилятор обратно на деньги и купила себе босоножки, с тех самых пор на дух не переношу любые праздники, а тем более день рождения