Ненависть к старшему брату

Это мой первый пост. Всё, что в нём написано, правда из моей жизни, кому досталось хуже, соболезную.
Изначально мы с братом друг друга любили и поддерживали, но с годами мы росли и отношения портились. Мне 12, да, я ещё мелкий и может быть много ошибок, ведь помимо того, что я безграмотный, печатаю я этот пост на телефоне.
Разница между мной и братом 2 года, ему 14. Лет в 9 он начал заниматься каратэ, что только усилило мои страдания. Он на голову выше меня. Часто он применяет грубую силу, если я просто пошучу или что то в этом духе. Если я его хотя бы немного ударю за то, что он меня обидел, мне прилетает в 3 раза сильнее. Иногда, когда я играю, или разговариваю, он может просто в ломиться в комнату, орать что-то типа "Салам алейкум" и говорить, что нужно идти жрать. Я даже не успеваю попрощаться с друзьями, он может просто вырубить комп. Когда я встану он может начать давать мне пинков под жопу, что бы я шёл быстрее. Я могу попробовать дать. Ему задачи, но мне снова прилетит в 3 раза сильнее. Я не жалуюсь на него родительям, почему?
Я сам не знаю. Мне как то не удобно. От него редко дождёшься поддержки. Последний раз я от него слышал поддержку, месяца 4 назад. Была ночь. Я проснулся от чертовский сильной болит в голове. Меня тянуло блевать. Я подошёл к нему и он разрешил лечь мне с ним. Он говорил мне упражнение для того, что бы уснуть и перестать блевать. На середине его упражнения я понял, что если я не успею добежать до туалета, то я обблюю тут всё. Я побежал, и еле успел. После я просто пошёл спать, так как мне полегчало.

Но, даже не смотря на то, что он не лучшим образом ко мне относится, я его всё ещё люблю и уважаю. Я всегда рад провести с ним время. Берегите себя и близких) жизнь даётся один раз, так же как и брат или сестра.

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дочитал и тоже тебе пизды дать захотелось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества