Ненависть
В молодости любила по клубам ходить. Муж не любит по клубам ходить. Говорил "потом, я устал" и так второй десяток в браке ждала, что с ним в клуб схожу. Не дождалась, увидела старую бабку в зеркале и обидно стало.
Спрашиваю: "Ты со мной познакомился, когда я официанткой работала, я при тебе бухала в кафешках и ночью любила по клубам ходить. Если ты не любишь это, зачем ты мне мозги пудрил?! “
Супруг любит застолья с мисками оливье, домашние посиделки часто с людьми старше по возрасту, под рюмку водки на столе. (типо он по ресторанам ходит).
А может просто иногда котлеты вонючие жарить по выходным под битву экстрасенсов.
Сначала говорил, что я истиричка, а он устал работает. Я ждала выходных второй десяток лет. Потом он просто сказал, что не любит гулять.
А зачем тратить мою жизнь? Мне он стал настолько отвратителен, что я оскорбляю его. Че он вон на той не жинился с чёлкой, она бы ему котлеты жарила. Просто смотрю и рыгать хочу.
Зачем врать было? Он часто говорил про популярные клубы и рестораны и до сих пор говорит, типа там бывает. В прошлом году истернула, чуть не прибила "Зачем ты мне говоришь про этот ресторан, если меня туда не поведёшь? Я не хочу слушать городские байки и сплетни." Он обвинял, что я истеричка и он просто рассказывал.