Нам же лень сказать, что на полках этих - самые дешёвые макароны.
И что магазин - это таки дискаунтер (Алди или Лидл).
И что дальше - вполне себе нормально с наполнением полок.
Всё во имя хайпа, верно, @MacRus ? ;)
На самом деле, ещё в субботу раскупили. Сегодня продолжается шиза. Я смотрю на это как сериал от Netflix.
Причем тут ради хайпа ? только что говорил с другом поехавшим в гости в германию, дезинфекции нет (товаров), народу в магазинах стало больше (по словам приглашавшей стороны) покупают воду упаковками консервы. Пива много, сыры - где то много - где то видно что позакупали.
Блин, я уже 15 лет в Германии живу: везде всё по-разному и обобщать один отдельный магазин на всё - несколько неверно и, по сути, ради хайпа.
Меня после таких вот "новостей" уже неделю все спрашивают (родственники, друзья) как мы тут, есть что поесть или голодаем. А я неделю пытаюсь поймать момент когда полки в магазинах пустые и все не получается :-)) Судя по ценникам и "пиву" это LIDL. У нас и дешевые макароны не исчезали, мало товара было, ну подожди 15 минут его принесут. Чего нет, так это антисептиков, это да, но я и раньше или не пользовался. Не заметил какой-то паники, или пустых полок или нехватки каких-то конкретных продуктов. Хотя в городе уже несколько заболевших. Привет из голодающего Нюрнберга :-))
Да, блин, почитаешь инторнэты - так вокруг пустоши и зомби.
Выйдешь в город - всё работает, везде напоминания, но в общем - вполне адекватно.
И Brennspiritus никто не раскупает... ;)
А Лидл что не магазин? какой хайп?... ты о чем?.. Зайди в другие магазины и посмотри что там творится.
В эдеке тоже самые дешёвые макароны раскуплены, но картошка ещё была
но у нас в городе появились первые заражённые, так что это тоже играет роль
ну раскупили только те продукты которые долго хронятся без холодильника. макароны, рис, консервы и т.д.