да и чуть ниже по течению реки от города уже идет пром зона, там не стоит вообще рассматривать варианты любой земли. А вот выше - да! там благодать =)
да и чуть ниже по течению реки от города уже идет пром зона, там не стоит вообще рассматривать варианты любой земли. А вот выше - да! там благодать =)
к сожалению я не располагаю информацией по поводу островов. а простая земля, а"ля участок под дачу\дом\гараж\землянку - стоит по разному ( зависит от мест, где Вы хотите его приобрести)
Извините, у меня к Вам вопрос, который относится к братьям нашим меньшим(посмотрел Ваши фото), не могли бы Вы дать кое какую консультацию?( конечно не тут, если дадите мыло(или иной контакт), буду очень признателен). Спасибо =)
Приезжайте, тут красиво ( относительно). Особенно к приезду А.Г.Тулеева почти все вылезали. ул. Вокзальную, скверик... "типо скверик" сделали =)
земляк\землячка? +) конечно говорит, а точнее? за двенадцатой школой? или ближе к дамбе?( ну которая около "Дома спорта" и Роддома?). я просто ради интереса спрашиваю, правда) просто это фото р.Томи
Конечно! его красят каждый год =) и парк преобразился. Если честно, то город стал еще красивее =) Вы давно тут жили? с какого года не были в этом городе?
Спасибо, буду ждать, если найду свои старые фотки, то тоже скину(я про горы), а про Междуреченск еще могу запилить фото( правда рейтинг мал, так что только через сутки).