Немножко доброты)
Сегодня племянник принёс домой маленькую летучую мышку. Лежала на земле, а он подобрал. Его идея была сгонять на дачу и выпустить её там,мол,там ей будет лучше. Он позвонил мне, чтоб я приехал и отвез его и на дачу. Приехав и посмотрев на маленький комочек, я прикинул, что на даче мышку лучше не выпускать) Написал в поисковике, что делать, если нашёл летучую мышь. Сразу вылетела ссылка на Пикабу, где подробно описывалось, что делать, и чего не делать. А также был указан телефон batspas. Набрав, мне сказали ждать, за мышкой приедут. Не прошло и двух часов, как приехал приятный мужчина, сорян, не запомнил имя, волновался и спешил))) Он рассказал, что в этой организации ребята в свободное от работы время ездят, забирают мышек, которые попали в пучину жизненных перипетий) Да, казалось бы,это просто обычная летучая мышь,которые летают, и на которым многим похрен. Но мне так после передачи мышки тепло на душе стало, племянник присутствовал со мной, тоже вовлечён был и с интересом наблюдал за происходящим. Спасибо вам большое за вашу доброту! Пысы: ещё раз сорян за то, что имя не запомнил, так я устроен: проговорить своё имя и забыть имена представившихся))) Видео ужасного хищника из коробки не смог подгрузить(