А какие либералы пели про годы возможностей?
А то это какой-то пирдеж в воздух получается.
А с какой целью интересуешься, пикабушник уже 2 дня?
Веду статистику.
Появились просто кое какие мысли по поводу политических пикабушников.
А что твой ответ зависит от кол-ва дней/месяцев моей регистрации? Забавно.
Понятия не имею. Вообще определения вещь хрупкая, не стоит ее трогать. Фамилии использовать, так будет более точно. "Такой-то, такой-то, грязь, сволочь, руку не протяну" Но это сложно для СМИ, им же образ врага подавай.
А может ты СБУшный бот, выискивающий бытовых сепаратистов?
Во первых - это слова вырванные из контекста.
Во вторых, я не понимаю чем вас так раздражает половина цитат.
В третьих пруфы откровенно хромают. Та же фраза Гитлера "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские." ведёт на какую-то ЖЖшечку. Пруф так пруф!
Ну если ты не понимаешь, в чём негатив этих цитат, тебе этого не объяснить :(
И ты такой милый, объявлять цитаты выдуманными на основании того, что одна из ссылок ведёт на ЖЖ... ой, я не поленился и нажал на эту ссылку и она, ВНЕЗАПНО, ведёт не на ЖЖ! Как так? Неужели ты пиздобол? Верни мне веру в людей!
Топкек. Я кремлеботика узнаю по линке. Хотя может просто упоротый поцреот, не понимающий, что даже цифры в заголовке смешны. Сравни тот же золотовалютный резерв годом с 2012. Сильно вырос?
Инфляция это вообще пушка. Метод пересчёта столько раз меняли, чтобы снизить цифру, что официальная инфляция к реальной не имеет никакого отношения.
А, долг ещё есть. Ну что долг... Я уверен, что он даже расти особо не будет. Никто же не даёт, лол!
Еще хуже. Не советую его произносить в приличном обществе. "Пиндосы", "Рашка", "Поцреоты", "Либерасты", несерьезно это. А речь то, о вполне серьезных вещах.
Надо же, слово "либерал" уже в кожу въелось, как что так "проклятые либералы", "проклятые либералы". Эти люди никакого отношения к либерализму не имеют. Выучили, блин, одно слово и пихают его всюду.