Эх, если бы не теги, я бы подумал, что это один и тот же хуесос, который в Питере на Удельной сегодня принял заказ и минут 10 от макдачной парковки не трогался и на звонки не отвечал. По тарифу Комфорт+, за 850 рублей, сука, уже впадлу им 30 минут проехать.
Да не, был русский. Отображается же при заказе и в истории. Мастурбеков на К+ и выше в СПб не так много.
Ну, я надеюсь, что снова куплю себе машину раньше, чем они заполонят вообще всё такси в городе) Ибо они уже и в 068 пролезли, и в Таксовичков.
А так - пока сбрасываю, если они принимают заказ)
Ещё несколько таких историй, и я по городу смогу бесплатно и быстро передвигаться на тяге горящего пердака, ибо задолбало вусмерть уже. От эконома Яши волосы на жопе дыбом встают, даже если его просто друзья/коллеги заказывают. Комфорт уже туда же. 068? Если у меня есть время ждать 20 минут, то у меня есть время доехать на метро, и нахрен мне тогда такси)
Ночью в принципе страшно ездить, половина водителей как сомнамбулы, сука, сидят. У меня, сидящего сзади, водительские рефлексы срабатывают раньше, чем у сонного хрена за рулём.
Финиш, всё, приплыли. И каршеринг такое же дно с их ушатайками и кабальными договорами...
Нигде нельзя быть полностью в безопасности. Можно хоть никуда вообще из дома не выходить, а убьёт взорвавшийся в квартире алконавтов газ.
Но минимизировать риски - это правильно. По крайней мере, я буду уверен, что свою машину веду я сам, трезвый, выспавшийся, не торопясь и с навыками контраварийной езды.
В основном да.
"Комфорт" уже на 50%, если не больше, состоит из Мастурбеков на арендных Октавиях.

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз