6

Немного про Совкомбанк...

Да, название "банка" скрывать не буду.

"Решил" по предложению сотрудника этого банка попробовать их карту для кэшбэка. 6% за покупку от 10к обещают, а покупка такая и была. Ну, несколько тысяч возврата - почему бы и не да?

Мы полюбили друг друга, закупились и прошло всё хорошо до того момента, пока этот банк не начал названивать мне в 9 утра каждый, сука день. Робовойсом банку было очень интересно на сколько их продукт мне зашел. Именно в те 9 утра, когда у меня происходит тот самых досып после тяжелого дня.

Робота я послушал. 1 день, потом ещё раз. Потом его однотипная риторика уже надоела.

А он вызванивает же меня, скотина!

Но мы же в 21ом веке, делаем звонок в БАНК!

На том конце БАНК в лице симпатичной (судя по голосу, это единственное у них достоинство), но не особо умной, девочки говорит мне что "А мы не можем отключить вам такие звонки"...

Ну приехали, все могут, а тут кнопку отключения не завезли. Пришлось чуть поругаться, в процессе чего оказалось, что отключить весь спам вообще не проблема, но у них не верные мои паспортные данные!

Здрасти, ну давайте менять. Вот я у вас на проводах, вот мои верные цифры в паспорте, которые я вам транслирую. Но нет, так нельзя. А можно только через чат банка + туда же еще селфи с паспортом послать. Ну как в этих всех наших любимых МФО.

В итоге говорю, что нет, фотогеничных фоток со мной и паспортом не получается, а слать плохие не буду, у вас есть все данные, которые вы взяли при открытии счета, сами исправляйте.

Позвонил еще раз в ТП, но там тоже операторы слабо что понимают и отсылают либо в чат, либо в отделение банка.

Отсюда интересный вопрос:

У банка не правильные данные заемщика.

У меня условная возможность там взять кредит на одобренную по карте сумму.

Таки что будет если набрать барахла на одобренную сумму? Откажет ли суд в итоге по их исковому или они там признаются в своей ошибке? Гипотетический вопрос, конечно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы