5

Немного про персональные данные

Доброго времени суток господа, решил я открыть ИП и заняться торговлей, прошёл все процедуры подачи документов в фнс 46 г Москвы. Кто регистрировался тот наверное помнит что на последнем листе заявления нужно указать контактные данные а именно номер телефона и почту. В общем под все это предприятие был заготовлен номер телефона и у казан в заявлении и второй телефончик для входящих звонков что бы разграничить личное и рабочее общение.
И вот настал тот день когда наша доблестная налоговая опережая все сроки регистрирует меня и присылает мне документы на электронку, но помимо документов начинают сыпаться звонки от банков на личный номер который нигде не был засвечен в той самой налоговой с предложениями открыть счёт именно у конкретного банка а не где то ещё.
Про фильтрацию звонков знаю, стоит запрет на сторонние номера и звонки сыпятся в пропущенные, но приходят тонны смс с этих номеров, а это уже порядком достало, особенно когда ты занят делом а не лежишь на диване.
Уважаемые Пикабушники подскажите куда можно пожаловаться на ковровые бомбардировки банков на личный номер?
И очень интересно откуда могут взять личный номер телефоне( нигде не привязан). В момент кипения был звонок на который я ответил и дама на том конце трубки на мой вопрос «откуда» сказала что вы же его указали в налоговой при подаче заявления и он светиться в базе в открытых источниках и положила трубку. Мне вот интересно кто же все таки может слить личные номера в открытый доступ?
Что самое интересное на номер зарегистрированный в заявлении не поступило ни одного звонка или смс.

0
Автор поста оценил этот комментарий
я открыть ИП и заняться торговлей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё🤷‍♂️
0

Тема очень давняя. Сливает налоговая, ага. Годами. И ничего с этим не поделать. Вот абсолютно.

Ну персональные данные, ну и что. Всем плевать.

раскрыть ветку (1)
0
Так в налоговой я указал другой номер а свой личный я нигде не светил ни на гос услугах либо где то ещё, вот в чем парадокс
показать ответы
0
@moderator прошу помощи удали копии поста, не хочется засорять вам ленту но при публикование из приложения почему то создалось два.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы