-7

Немного про дедовщину

Служил в 2008 в ДВО. Дедовщины в части не было, нормально служишь, косяков не творишь и тебя никто не трогает. Первый ротный- выпускник РХБЗ(мы служили в разведке РХБЗ) 3 месяца учил(дрочил) по специальности всех, мы его не любили, он очень сильно всех заебывал(тащ капитан спасибо). Потом он уволился и нам дали ротного выпускника военной кафедры. Человек он говно, ничего не понимал в наших профессиях, но любил бухать очень сильно(трезвым видели его 2 часа с утра, все остальное время он синий был аки зверь из людей икс и так каждый день).
Короче, новый ротный был конченным, открыто говорил что он западенец, говорил что всю жизнь пиздил русских, дагами и чеченами стены ломал, и вообще мы все уебаны а он молодец. На первое 9 мая устроил лекцию как его дед был полицаем во время ВОВ(командиру полка было похер, его больше волновало где гулять со своей мелкой собаченкой, да и всем было срать).
В один момент у него проснулась агресия ко мне, я хз почему(надо пояснить мой город в 40км от части), он как меня видел, синий, так его глаза начинали вываливаться из орбит и он орал, кидался на меня пытался бить, поднимал меня ночью заводил в канцелярию, бухал водку и лечил меня какой он заебись, а я гондон. Дважды пытался пиздить меня на глазах роты, но у бухого против трезвого шансов нет, кидался с плашками и разбил мне голову, не отпустил на похороны друга(сказал все равно мои друзья ублюдки), была взаимная ненависть, однажды я сказал "если начнется война, вы сдохните первым от своих", я думал он взорвется к хренам. Было у него 2 прапора, друганы его, один еблан и второй такой же все 3 хохла. Перечисление его косяков: Пиздил парней у кого не было родни просто так и отбирал у них деньги.
Отбирал бляхи вмф и говорил "вы пидоры и не заслуживаете якоря, вот вам звезды,
Не давал спать по ночам,стояли по 7-8 часов на ЦП и читал нам лекции "какой я заебись"
Учил западенским взглядам говорил что вся Россия пидорасы, а украина заебись.
В общем однажды ночью он пнул мою шконкуи сказал "пиздуй в канцелярию", я пришел и он приказал наливать ему водку и стоять, слушать его лекции, я отказался. Он накинулся на меня и завязалась драка(спасибо тренеру по дзюдо) я его придушил хорошо и он сдался мы сидели(я у двери, а он у своего стола, далее я сказал "капитан, тебе пизда, я хочу что бы ты умер в муках, я напишу и тебя приедут убивать", я искренне хотел причинить боль этому человеку, я хотел видеть как он страдает и мучается, я хотел пиздить его пока мозг не смешается с черепной крошкой, это не ярость в драке, а желание причинить боль, я был настроен серьезно, он меня заебал. Ему оставалось немного до момента, когда приедут парни и запиздят его(оставят жену и ребенка без кормильца) я был готов, но когда я это сказал он(судя по глазам) разозлился, а потом осознал чтт я на 100% уверен в своих словах, и отпустил меня, я реально был готов на решительные действия, впервые в жизни начилала появляться яррсть, и он отстал от меня, совсем, я в наряды перестал ходить, перестал появлятся в списках уборки, он меня перестал замечать. С другими вел себя так же как и раньше... и понимаете всем было насрать, абсолютно, офицеры и сержанты молчали- боялись уебки. Но я никого не винил, я сам с этим справлялся, кстати до этого случая он говорил что местных не боится. Его кореш прапор ходил по части с длинным железным фонарем и бил им в пах тем, чей внешний вид ему не нравился(к нему я приехал и раз 6 ему ногой в пах уебал со всей дури(господи какое удовольствие)). А написанно на фоне этого пацанчика который 8 человек положил... всякое говно бывает, но он положил не только виновных, например капитан которого он убил даже отношения к срочникам не имел, он был в отпуске 2 месяца и не мог иметь отношения к этому типу... а дома дось и жена... так им и скажут "убийцу просят отпустить, люди думают что он не виновен" не судите за сказ я инжнер-электрик, а не филолог.

Дубликаты не найдены

+3
Давно я такого дерьмища не читал
раскрыть ветку 1
0
Никого не оправдывая, понимаю что наше общество больно, прежде всего неновистью к самим себе.....а то что случилось в Забайкалье.....я не знаю, да и те кто знают не скажут, уж больно много наговорил...а 8з уже нет.....
+1

А откуда автор? Россия? Просто странно читать про бандеровцев в российской армии. П.С. автор перенес ненависть с этого офицера на всех украинцев, что печально.

раскрыть ветку 2
0
Это все в России было на дальнем востоке, и украинцев я не невижу, только дерьмо типо бендеровцев презераю
раскрыть ветку 1
+1

возможно у меня сложилось ложное мнение с вашего поста... А именно "украина" и другие выражения "хохлы" и т.д.

0
Что-то не верится, что он смог дагов положить. 😂
0
Да хуй знает, говноофицер какойто, там где я служил, автору сломали бы челюсть прямо на плацу, а после бы отправили чистить выгребные ямы у столовой до конца службы, за такие пиздатые высказывания)).
раскрыть ветку 7
0
Как тебе сказать, у меня была реальная возможно поушатывать всех в этой части, своими и чужими руками, и я думаю если тебе серьезно пригрозят убийством, ты бы задумался, если не дибил
раскрыть ветку 6
0
Слушай, если бы офицер был не морально разложившийся ссыкун, поушатывали бы твоих друзей, а ты бы на дизель отправился. У нас приезжали местные за своего впрягаться, опиздюлились, тачку им перевернули предварительно хорошо попинав, а после они же уехали с мусорами, нападение на часть вся херня)). Так что так.
раскрыть ветку 5
0

Жестко , но верно.

1)офицер, избивший солдата - уже не командир. Задолбать строевой, физухой, нарядами - может, а бить подчиненного, зная, что то в ответ не имеет права ввалить  - это уже свинья

2) офицер , до которого всем похрен - мгновенно становится свиньей


И я ,честно говоря, рад, что сейчас пошло такое шумное обсуждение: в этом гадюшнике  порядок еще наводить и наводить...

0

Чо за говно я только что не дочитал?

0

нахуй армию ппц шок

0

О мои глаза

-3
Ты всё правильно написал.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: