Немного позитива в ленту
На фоне всего того пиздеца, который происходит вокруг так хочется, хотя бы иногда, видеть искренние улыбки на лицах людей. А ведь достаточно самим сделать первый небольшой шаг. Например: у меня рядом с домом есть табачка она же кофейня, там работают совсем молоденькие девчонки, конечно видно что это их первое место работы и я всегда с пониманием отношусь и к их возрасту и к отсутствию опыта, никогда не ворчу на них, вежливо поправляю если они ошибаются в сортах сигарет и никогда не тороплю их. Со временем девчата уже знали мои предпочтения в сигаретах и кофе и когда видели что я захожу к ним, уже знали где нужные мне сигареты лежат и какой кофе варить. Вчера я решил их немного поощрить и взбодрить, перед тем как зайти в эту табачку/кофейню, я купил для девчат плитку шоколада. Вроде пустяк, но когда я им вручил этот шоколад, то взамен получил поток позитива, улыбок и бонусом стакан кофе за счёт заведения. Шёл от них уже в очень хорошем настроении, а ведь чтобы создать его много не понадобилось.
П.С. Панамка готова, срите в комментариях, в общем всё как вы любите, уважаемые пикабушники)