Немного перепутал
Корпоративный телефон, общие контакты "Имя Фамилия, должность". Контакты коммерческого директора и нового моего сотрудника отличаются несколькими буквами в середине фамилии.
Сижу, заваленный весь делами, разгребаю. Приходит сообщение в ватсап "звонил клиент такой-то, что-то хочет". Злюсь, что мой новый сотрудник не может полностью мне предоставить инф-цию, и раздраженно выбиваю ответ "так запчасти, наверное, хочет". Приходит ответ "срочно его наберите". Охреневаю от борзости молодого сотрудника, который еще только неделю отработал, а уже своему непосредственному руководителю ставит задачу, да и еще в такой форме. Пишу ответ "это твой клиент, сам позвони ему, и мне потом отчитайся по результату!" Закрываю чат, и вижу что последний чат в ватсапе с коммерческим директором (его фото на аватарке).
P.S. Вечером обсуждали с комдиром (уже лично) рабочие вопросы, рассказал ему про то, как его перепутал с новым сотрудником - долго смеялись (говорит тоже заработался, даже и не понял, о чем ты мне отвечал в чате).