101

Немного о знакомствах.

Доброго вам sample text'а, пикабучане.
Хочу немного поделиться собственными ошибками и опытом знакомств в интернете (с матримониальными целями!).
Гайд получится немного очевидный, но для самых новичков - сойдёт, потому, что на этом спотыкаются ВСЕ, хотя, казалось бы, херня какая.
Излагать буду, разумеется, сугубо с мужской стороны, но большинство пунктов будет применимо и в обратную сторону.
Итак, хотим мы с вами завести барышню (а чтобы ее завести, нужно ее сначала завести *ba-dum-tsss*). Но не абы какую, а адекватную.
Я не скажу, как завоевать сердце той, которая вам нужна, всего лишь подскажу, как не терять время на заведомо проигрышные варианты, что немаловажно, ибо мужская сущность часто побуждает переть, не замечая очевидного.
1. Принцесса-несмеяна.
Типаж крайне распространенный. Практически всегда отвечает на сообщения, но односложно. На вопросы о себе ответит, но в ответ - никогда не спросит. На первый взгляд - очевидный фэйл, но как бы не так. Мужской моск упрямо гнет свою линию, думая что ответы на сообщения = желание общения.
На самом деле, буй там плавал. Чаще всего, девушка ждёт молнии, поразившей в самое сердце (которая, конечно, никогда не сподобится), и ведёт ещё с полсотни диалогов для галочки. А отсутствие вовлечения сводит вероятность того, что хоть одна беседа ей покажется интересной, к нулю. В ответ на предложение встречи вам тактично откажут.
Можно, конечно, исхитриться, и выпросить номер мобильного, чтобы более надёжно привлечь к себе внимание (ибо по мобильному занимать пассивную позицию в разговоре уже чуть сложнее), но вам оно надо?
Дабы не тратить слишком много времени ещё на старте, остановитесь и попробуйте передать инициативу в разговоре. Не возьмёт - забейте хер. Да, может, она просто не в настроении, но, в таком случае, позже напишет сама.
2. Динамо.
Опять же, надо ли такое классическое явление объяснять? Надо. Потому, что если не держишь подобной информации в голове, начинаешь помимо своего желания играть в поддавки, хотя со стороны ситуация ясна, как солнышко.
Этот типаж куда более затратный, чем предыдущий, потому, что даёт куда больше перспектив, на первый взгляд. И пообщаться весело, и пофлиртовать, и вообще курлык-мурлык-няш-мяш. А потом и на встречу договориться.
А потом угадайте, что? Пральна.
Садитесь вы в электричку, уже прошкандыбав 20 минут от дома, и тут вам приходит сообщение "ой, извини, у меня попугайчик умер".
Я не предлагаю сразу обкладывать матом, может, попугайчик и правда откинулся, царство ему небесное.
Но в следующий раз соглашайтесь на встречу только на своей территории. Если и правда так хорошо общаетесь, и если она правда лично в тебе заинтересована - приедет.
Если откажет прямо, либо выложит кучу дебильных причин и отговорок - нахер надо.
Зачем они это делают? - Ну, как, бодрит, самооценку повышает. Смотрите, какие у меня мужики ручные, им даже палку кидать необязательно *ba-dum-tss*.
3. Френдзона.
В этом опыта не имею, но есть тысяча наглядных примеров.
Не путать с просто дружбой. Тут вам регулярно "закидывают удочку" и с охотой принимают ваши ухаживания, особенно, подарки. При этом отказ все же частенько дают, но в такой форме, как будто "Ну, скорее нет... Но, может, да."
Чуть усложненный вариант предыдущего типажа. Мотивы те же, модель чуть другая. Держится исключительно на мужском твердолобии (в данном случае я бы даже сказал, на тупости) и страхе одиночества.
Причем, ты будешь до последнего внушать себе и окружающим, что влюблен по уши, хотя на самом деле просто почувствовал запах живой женщины, аки акула кровь, и теперь ссыкуешь снова отправляться в поиск, бросив насиженное, пускай и трухлявые гнездо.
Как распознать на ранних стадиях? Ну, например, не быть долбошлепом и не терять время после первого отказа. Бесите, блин.
Шож, это мой первый пост на тему, и, если зайдет - напишу ещё и дополню. (На самом деле, мне тупо на работу пора и не до писанины.) Мир. ✌

Лига Знакомств

15.7K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы