Есть зажигалка (уже и не помню откуда), валяется пару лет.
На донышке в первой строке шрифтом покрупнее ZIPPO
на второй строке шрифтом помельче BRADFORD PA
слева на уровне между строк А, а справа V
Я так понимаю это январь 1989 года?
Сколько вообще может стоить такая зажигалка? :)
Из рисунков - с одной стороны в верхней откидывающейся части надпись "THE EAGLE USA"
На "теле" стилизованная голова орлана со звездой
На донышке в первой строке шрифтом покрупнее ZIPPO
на второй строке шрифтом помельче BRADFORD PA
слева на уровне между строк А, а справа V
Я так понимаю это январь 1989 года?
Сколько вообще может стоить такая зажигалка? :)
Из рисунков - с одной стороны в верхней откидывающейся части надпись "THE EAGLE USA"
На "теле" стилизованная голова орлана со звездой
раскрыть ветку (1)
Пост моего авторства. Думаю это имелось в виду. И слово друг не стоит брать в ковычки, в данном случае. Автору плюс-дельный пост.
раскрыть ветку (1)
Ксения, у меня есть вопросы по поводу зажигалки, напишите мне пожалуйста:
vk.com/nemesis1366
vk.com/nemesis1366
показать ответы
Не ведитесь на тупость людей. Задумка это не "хочу Картмана на велосипеде". Это долгое обсуждение, рисовка и проработка. Я горжусь своей зажигалкой, она единственная в своем роде и именная. я отвечаю за то, что пишу.
раскрыть ветку (1)
Буквы на донышке(A - L) означают месяц выпуска=)
Вот у меня "C Zippo XIV" написано, что означает Март 1998год
И никакой связи с тональностью, а в целом неплохой пост, лови плюсик)
з.ы. Лига Zippo есть кто пряморукий,готовый запилить посты с трюками?
раскрыть ветку (1)
Буквы на донышке(A - L) означают месяц выпуска=)
раскрыть ветку (1)
"Задумка моя, эскиз частично тоже"
ну йобана, задумка и часть эскиза (еще хз какая, а то может было "я хочу картмена на велосипеде") - это не готовый продукт
ну йобана, задумка и часть эскиза (еще хз какая, а то может было "я хочу картмена на велосипеде") - это не готовый продукт
раскрыть ветку (1)
Привтствую. Вы наверно знаете в этом толк, у меня к вам вопрос:
Нашел зажигалку, рабочую. Бензин весь ушел, заменил фитиль и кремень заправил. А она не зажигается, только если спичкой подпалить фитиль тогда горит. Что может быть не так, что сделал не верно?
Нашел зажигалку, рабочую. Бензин весь ушел, заменил фитиль и кремень заправил. А она не зажигается, только если спичкой подпалить фитиль тогда горит. Что может быть не так, что сделал не верно?
раскрыть ветку (1)
с чего вы взяли что, зажигался с картманом авторства ksufka? как оно само пишет - это "друг" делает
раскрыть ветку (1)
вроде бы, в нормальной зажигалке же войлок полностью должен быть, а не вата? по крайней мере, такая уверенность у меня сохранилась лет с 12, когда в моем дворе была повальная увлеченность такими зажигалками, и именно оттуда я помню такой миф... или не миф, незнаю даже) мб кто нибудь развеет мои сомнения?
раскрыть ветку (1)
Не понимаю, какого рода может быть сотрудничество? Я ничем не торгую, мой друг тоже. На заказ делает редко, это хобби, а не работа. Подобного рода заказ ОЧЕНЬ дорогой и его могут позволить единицы. Поэтому я просто не представляю, в чем мы могли бы сотрудничать. Я не веду переписок в контакте и почте с людьми с сторонних сайтов, в том числе и пикабу. Ничего личного. Лично к вам никаких претензий, просто вот так.
раскрыть ветку (1)
Если умеете читать, то узнаете. В моих постах все подробно и честно описано. Зажигалка, которую вы взяли для своего поста лично моя. К остальным, из моих постов, я имею очень косвенное отношение и выкладываю, с одобрения мастера, по просьбам подписчиков. Если вы считаете, что я , мягко скажем, "лукавлю", то не стоит брать мои работы. Если доверяете, то вопросов не должно возникать подобных. Пост хороший, поставила плюс.
раскрыть ветку (1)
Ну вот видите, вы появились, и все прояснилось, теперь вопросов нет - зажигалка супер!!
Вы не правы. Зажигалкой владею я-она именная. Задумка эскиза моя, разработка-совместная с другом. Работа друга, пост мой.
раскрыть ветку (1)
это "его зажигалка", а не зажигалка которую он сам сделал
в том посте - зажигалка куплена и просто принадлежит автору
в том посте - зажигалка куплена и просто принадлежит автору
раскрыть ветку (1)
с чего вы взяли что, зажигался с картманом авторства ksufka? как оно само пишет - это "друг" делает
раскрыть ветку (1)