16893

Немного о собесах4

Немного о собесах

Гид по миру искусственного интеллекта

989
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Теперь на собеседованиях так и спрашиваю всегда - сколько зп? отпуск? есть ли возможность в случае чп убежать с работы?
Работал в компании, сначала рассказывали как у нас все заебись, вот сайт посмотрите, каждый месяц выезды и все круто.
После трудоустройства выясняется, выезды только у главного офиса компании другого города. Они действительно катаются раз в месяц)))
На НГ мы забронировали вам корпоратив, но деньги мы вам уже сняли за него ( не много но 3т.р) Вам положена роба, она у нас брендированная, 10т.р комплект, 5т.р мы уже у вас сняли. потом спустя ровно год вам вернут 5т.р ( не вернули), потому что сразу через год тебе выдают новую.
Бухгалтерия говорит - вы всегда можете купить расходку за свой счет ( в магазине с которым есть договор, деньги поступят в счет зп, при предъявлении чека в программе). Купил на пробу саморезов на 100р, сказали не вернем, потому что вы не согласовали с гендиректором ( рублевый миллиардер) в корп почте через служебную записку, которую сначала должны подписать 2 человека.
Опоздание в терминале утром ( видео терминал) на более 5мин более 3 раза в месяц - 500р штраф. ( зп серая, платили всегда день в день, но всегда что-то снимали).
Служба безопасности ( человек 20, которые сидят и палят в камеры, оштрафовать. им премия 50 процентов от штрафа).
И мое любимое, правило после которого я написал заявление на увольнение.
Начальники служб ( Я был маленьким Завхозом, в подчинении 7 человек. ) не имеют право ходить в отпуск более чем на 1 неделю в квартал.
На мое удивление и вопрос о нарушении тк, мне просто ответили - не устраивает идите на 2, но зп вы получите согласно трудовому договору, у меня это было 37т.р ( половина от реальной зп).

Показать полностью
комментарии (185)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры