7251

Немного о приятном

Немного о приятном Новости, Конспирология, Плоская земля, Знаменитости, Картинка с текстом, Максим Ожерельев

Пруф: https://vk.com/ozherelev4?w=wall450087841_4223/all

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Я относительно недавно находил свежие видосы этого парня и он там такую дичь нес.. Так что одни тараканы просто вытеснили других.

раскрыть ветку (39)
32
А что он сейчас заявляет?
раскрыть ветку (29)
20
Итак, друзья, пересмотрел видео, хочу прокомментировать. Не знаю, закрыл ли я вопрос с плоской землёй или нет не знаю. Может через десять лет стану гонителем всего этого. Пока подготовлюсь. Претензии могут быть у веганов и навальнят. У первых, так как я перестал быть сыроедом. У вторых, потому что нейтрально-положительно отношусь к Путину. Отвечу: в голодании я смысл вижу, но в ограниченном; ну а всякую либерду я никогда не поддерживал, так что пишите, что хотите. А на самом деле никому до меня дела нет, пока я не призываю выходить на конспирологический митинг. Хочу бушкрафтить, но есть проблемы со временем; надеемся и верим, что я наконец-то отсниму хороший бушкрафт-ролик. Если хотите вторую часть, пишите вопросы под этим видео, обязательно сделаю.

Тут как-то даже нет подходящих слов для комментария, когда он был мелким это еще как-то объяснялось, сейчас он просто сильно ёбнутый)

раскрыть ветку (2)
3
Думаю, просто пытается остаться «в тренде» на старом хайпе. А становится всё сложнее. Но, вот Пикабу временно поднял рейтинги. ;-)
0

а сейчас он переходит в профессиональные блогеры

42

Увы, я забыл ) Там было что-то на другие темы, не на тему земли. В мозгу отложилась только воспоминание "Блин, ну и дичь".

раскрыть ветку (20)
42

и бывший сыроед, и бывший плоскоземельщик, и Путина любит.

ещё комментарии
6

Да он уже просто хайпит.

0
Так у не во прям на аватарке в вк название новой секты
0
А как его канал найти?
раскрыть ветку (5)
11

Можно написать в гугле "Максим Ожерельев ютуб", а можно перейти по ссылке ниже )

https://www.youtube.com/channel/UCxIPJ_PZ8oQHUu4xJ5ghTxA/vid...

раскрыть ветку (4)
20

"чтобы конкурировано в конкуренции просто выживать". Мальчик просто неограненный алмаз. Представить к награде немедля!

раскрыть ветку (3)
11

Я тут офигел... Оказывается, мы с ним земляки. К тому же, он ещё и в той же секции по шахматам занимается, в которой когда-то занимался я. Лет 8-10 разницы, и мог бы быть знаком с легендой!

раскрыть ветку (2)
0
Я то как офигел узнав что он с моего города, а ведь у нас делают ракеты...
ещё комментарий
15
Наверное что земля это куб :))
4

Пруфы мне в глаза!

3

Что мы живём на шаре, например

2

Судя по фото на странице, он из секты плоскоземщиков переметнулся в секту православную. Про тараканов выше правильно написали.

1
DELETED

Да там достаточно на его аватарку посмотреть. Стену лучше не читать, ладонь может к лицу приклеиться.

0
Я иногда думаю, как мне повезло, что у меня в детстве не было интернета. Такую бы дичь вещал. А ведь в таком возрасте думаешь что ты самый умный и все понял.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку