Я относительно недавно находил свежие видосы этого парня и он там такую дичь нес.. Так что одни тараканы просто вытеснили других.
Итак, друзья, пересмотрел видео, хочу прокомментировать. Не знаю, закрыл ли я вопрос с плоской землёй или нет не знаю. Может через десять лет стану гонителем всего этого. Пока подготовлюсь. Претензии могут быть у веганов и навальнят. У первых, так как я перестал быть сыроедом. У вторых, потому что нейтрально-положительно отношусь к Путину. Отвечу: в голодании я смысл вижу, но в ограниченном; ну а всякую либерду я никогда не поддерживал, так что пишите, что хотите. А на самом деле никому до меня дела нет, пока я не призываю выходить на конспирологический митинг. Хочу бушкрафтить, но есть проблемы со временем; надеемся и верим, что я наконец-то отсниму хороший бушкрафт-ролик. Если хотите вторую часть, пишите вопросы под этим видео, обязательно сделаю.
Тут как-то даже нет подходящих слов для комментария, когда он был мелким это еще как-то объяснялось, сейчас он просто сильно ёбнутый)
Увы, я забыл ) Там было что-то на другие темы, не на тему земли. В мозгу отложилась только воспоминание "Блин, ну и дичь".
Зато старшее поколение либо любит путина. Либо только не митинги, а то майдан будет, злые американцы и т д.
Либо они и правда верят в Путина. Зря вы отрицаете такую возможность. На самом деле, я уверен, подовляющее большинство голосует за Путина по собственному желанию. Кстати, известны случаи наказания за "не тот голос"? Я не слышал о таких.
Старшее поколение выросло на пропаганде голубого экрана, и действительно верит в мантры "кто если не Путин", "вокруг враги, а он нас бережёт", "потерпим чуть, зато не сдадимся".
Главный электорат Путина - пожилые женщины. Он ведь такой мускулистый на фотографиях и в общем ведет себя как вождь, перспективный самец с точки зрения женщин.
и Путина любит.
это, кстати, доказывает, что любить Путина среди молодежи - не мейнстрим. если человека тянет за заговоры и прочую альтернативщину, значит, он чувствует потребность отличаться от основной массы.
https://www.*inanz.ru/novosti/aktsii/reyting-putina-sredi-molodezh.... (Поставить f вместо *)
20% среди молодых, но это до дворца опрашивали.
Можно написать в гугле "Максим Ожерельев ютуб", а можно перейти по ссылке ниже )
https://www.youtube.com/channel/UCxIPJ_PZ8oQHUu4xJ5ghTxA/vid...
"чтобы конкурировано в конкуренции просто выживать". Мальчик просто неограненный алмаз. Представить к награде немедля!
Я тут офигел... Оказывается, мы с ним земляки. К тому же, он ещё и в той же секции по шахматам занимается, в которой когда-то занимался я. Лет 8-10 разницы, и мог бы быть знаком с легендой!
Даже сейчас ты можешь вернуться в свою секцию и познакомить свои кулаки с легендой в профилактических целях.
Судя по фото на странице, он из секты плоскоземщиков переметнулся в секту православную. Про тараканов выше правильно написали.
Чел забросил ютуб уже пол года как, какие бабки. Если бы все было только ради бабок, то вещал бы он не прекращая до сих пор. Я его мысли видел в ВКшечке, там бабки неоткуда рубить.
У меня просто нет желания расписывать все "если" для кэпа и его команды. Я писал про него и его аккаунт, конкретно ему там сейчас не заработать и он этого не пытается делать. Но лодку я все равно предоставлю: