5806

Немного о моей работе

Всем привет! не ожидал, что мой предыдущий пост вызовет столько интереса. В комментариях просили интересных историй, но боюсь их не так много, и они не на столько интересные как например у администратора сауны. Большинство  из них сводятся к вопросу, что произошло с мебелью.

Первый по настоящему интересный заказ я получил после двух недель работы. Мягкая игрушка. Хозяйка сказала, что она дорога ей как память о детях. На следующий день она позвонила и попросила скинуть ей первую фотографию, у самой ни разу не получилось сфотографировать неподвижную собаку.

Следующий заказ, который мне запомнился был в апреле. Старики заказали почистить диван. И вроде почистился, и вода уже практически родниковая идет, а разводы не отмываются. Дед говорит, мол, оставь, и так сойдет. Еще 10 минут пытаюсь безуспешно справиться с ними. Оказалось, что это часть рисунка. В первый раз радовался, что не получилось убрать разводы

Многие спрашивают, что нужно делать с мебелью, чтобы довезти ее до такого состояния. Все просто.

Сдавать дом автомеханику.

Завести троих детей.

Такие как правило становятся постоянными клиентами.

Случайно разлить бутылку растительного масла.

Пережить пожар.

Следующая фотография мне особенно нравится, во время работы, поскольку чистка происходит постепенно, не сильно заметно как проявляется рисунок

Иногда, чтобы увидеть реальное состояние дивана, его нужно намочить

Велюр, а может и не велюр, но все называют его именно так, одна из самых сложных тканей, на такую мебель как правило вызывают, когда ей стукнуло 10-15 лет со словами "она не особо грязная". На самом деле, пока ее не намочишь, выглядит чистой.

Как я и говорил, истории не особо интересные. Завтра постараюсь написать пост о самом процессе и этапах чистки. Баянометр ругался на фото из предыдущего поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы