148

Немного ночного Орландо

Штож, после нескольких моих фотографий и постов про жизнь иммигранта - нелегала в США, в мою стороны было пара предложений создать отдельный пост про нелегкую жизнь политического иммигранта (лол, я до сих по ору с этого словосочетания). Ну согласитесь, "политический иммигрант", как солидно - то звучит! Только произнес сиё словосочетание и ты уже не национал - предатель Россиюшки, который пролез через дыру в заборе на Мексиканской границе, а уже почти Владимир Буковский, Александр Солженицын или, на худой (черный) конец Эдичка Лимонов. Не предатель Родины за джинсы и жвачку, а настоящий политический диссидент, антивоенный активист и совесть нации!

Но, как я уже говорил, писать в сотый раз про придорожный мотель в Тихуане где я провел почти неделю, не хочется. Про это писали все кому не лень. Вот про стойкое желание снять мексиканскую девочку в Канкуне, уже никто не писал и, написать про это можно было бы. Но я не буду. Потому что писать нечего. Жаль мне было тратить мертвых американских президентов на такое. Хотя стоит признать, девочки в Канкуне - огонь.
Ладно, что - то я отвлекся от сути поста. Про переход самой границы и пеший марш бросок вдоль знаменитого заборы, то же было много постов. Кстати, я писал что переходил границу с "мексами". Так вот, "мексами" тех ребят можно было назвать ВЕСЬМА условно. Нас было примерно 15 рыл. Было 4 - 5 узбеко - таджико - киргиза, было двое китайцев, один дагестанец и много народу с Гватемалы. Платили мы переход примерно по 1000$ c человека.
Писать про детеншн смысла то же не вижу. Проверили на Ковид, сняли отпечатки пальцев, подержали трое суток и выпустили. Хотя, кормили там неплохо. Что - то на уровне того хрючева, что дают в самолетах. Потом был запрос на политическое убежище и ожидания разрешения на работу.

Но расписывать все это подробно желания нет. В конце концов, в это нестабильное время хочется нагнать немного позитива. И посему, сегодня я, строитель Великой Америки (ну реально строитель, я на стройке за 27.50$ в час работаю, лол) хочу показать вам немного ночной жизни Орландо.

Сам я снимаю студию на 720 кв. футов (это примерно 67 кв. метров), на первом этаже, за 1600$ в местечке Буэна Лейк. В каждом домике по 4 студии.

Ну, собсна, моя халупа. Слева. На первом этаже. Жду в гости (нет).

Ну, собсна, моя халупа. Слева. На первом этаже. Жду в гости (нет).

Вид изнутри.

Вид изнутри.

Яркий свет демократии в конце тоннеля.

Яркий свет демократии в конце тоннеля.

Вот центр Орландо. Но фото вы можете лицезреть фургончик UPS. Да, я сперва я пытался устроиться работать именно туда. Но там нужны американские водительские права (лол, ну не российские же) и еще необходимо пройти специальные курсы. А еще прежде чем ты начнешь развозить посылки на этом милом фургончике для педофилов, теме нужно около года отработать каким - то сраным стажером. За - то у курьеров UPS годовой доход ~ 110 тыс.$ и хорошая страховка. Я все еще обдумываю вариант устроиться туда, как только получу права.

Я думаю, зарплата в 10 лямов рублей в год - это компенсация за невероятно уебищную униформу их сотрудников.

Я думаю, зарплата в 10 лямов рублей в год - это компенсация за невероятно уебищную униформу их сотрудников.

Но вернемся к ночной жизни. Сам я ни разу не любитель ночных клубов. Если у вас трехзначный iq, в ночном клубе вам делать нечего. Точка. Но упустить возможность прогуляться по ночному Орландо, я не мог.
С ноги разрушу мир всем сдешним мамкиным расистам. Негров в Орланде много. Нет, не так. Негров в Орланде М Н О Г О. И, что характерно, стоит СНГ - шной девке добраться до США, она первым делом затевает ИМЕННО с негром. Как говорится, "If you try black, you never comin back". Переведете сами. Вроде Эдуарда Лимонова цитата, я хз. Поймите меня, я тоже немного расист, так что все ок. Люди и негры равны. Ок? Зафиксировали? Едем дальше.
Я так понял, чем моднее клуб / крафтовый лофт (всего чуть больше года в США, а уже какие слова в лексиконе появились. УЖАС! Скоро видать геем стану, в жопы долбится буду! Эх, надо было на фронт с "кузьмичами" ехать, а не в США), или просто рыгаловка, тем больше народу толпится у входа в оную. А чем больше народу толпится на входе, тем выше вероятность спавна рядом машины с копами.

Слева две тачки с копами. Вторая не влезла в кадр.

Слева две тачки с копами. Вторая не влезла в кадр.

Ну ладно негры, но толстые бабы негры - для меня через чур. Я хз, как так можно разожраться.. Ну серьезно, КАК?! Причем, в США это толерантно называется "plus size"! Так, что бы вы понимали, на фото еще НЕ ТОЛСТЫЕ. Я видел ГОРАЗДО толще.

Ее легче обойти или перепрыгнуть? ( ААЗАЗАЗАЗАЗ, У ЗАДОРНОВА ШУТКИ СПЕР, ТУПОЙ ПЕНДОС!)

Ее легче обойти или перепрыгнуть? ( ААЗАЗАЗАЗАЗ, У ЗАДОРНОВА ШУТКИ СПЕР, ТУПОЙ ПЕНДОС!)

На пешеходных улицах, между барами продают всякое варево и хрючево. НО. За те хот - доги, которыми угощали в черной палатке, я готов простить США бомбежки Белграда, геноцид индейцев (кстати, индейцы померли не от геноцида, а от болезней, к которым у них не было иммунитета) и много чего еще. Сами хот - доги, кстати, были черного цвета. ФИТЬ - ХА! Еще одна отсылка на Лимонова!

Самые вкусные хот-доги, которые я ел в своей жизни. Не преувеличиваю.

Самые вкусные хот-доги, которые я ел в своей жизни. Не преувеличиваю.

Я все - таки проявил выдержку и решил отстоять очередь в один из местных клубов - баров. Да моя ремарка про трехзначное iq все еще в силе. Один раз не пид... Один раз не считается!
Очень средненькое заведение, на самом деле. Нет, реально, клубы и бары в Москве ничем не уступают заведениям в Орландо. Кстати, в этом клубе, барвуменом (ну бармен - это мужик, а если женщина, то барWOMAN), работала девушка по имени Манана из Тбилиси. В 2019 приехала в США по туристической визе, и, скажем так, НЕМНОГО ее просрочила). Спросил Манану, где лучше. В Грузии или в США? Она спросила меня, где лучше в США или в России? Долго ржали. Оставил ей 8$ чаевых.

Внутри все еще более фиолетовое, чем снаружи.

Внутри все еще более фиолетовое, чем снаружи.

На этом, на сегодня все. Не знаю, будут ли еще посты. Всем Спасибо за внимание.

Правила сообщества

Уведомления о постах могут отправляться в тг канал https://t.me/pimmigration. В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.