2

Немного мыслей и много сумбрА

ЩАСЛИВЫ И ЛЮБИМЫ  будьте ТУЛЬПЫ, всех мастей, и хостам вашим здравия боготырского.

Я увы незнаю если ещё такие люди как и я которым надоело то что Тульпо сообщество не куда не двигается.

Ну в смысле того что некто не пишит о том чтоб кто-то нашол новый способ по развитию в облости тульповодство.

И мы мусолим старые темы, не спорю повторение мать учения.

Но хочется чтоб поеслялось новые направления на подобе Посесинга и новые техники для техже  Навичьков

И тагже страно что люди не пытаются выйти за рамки.

Мне кажется что мы пытаетесь запихнуть и подогнать все знания под рамки каторые уже имеются , по типу психологии да они емеют много общего и даже местами соприкасаются но это две науки каторые идут на равных друг с другом но при этом по разным дорогам.

(Блин сейчас перечитал и вижу, что я нечего нового не сказал.

Но пожалуй оставлю)

Вобщем я хотел сказать что Тульповодство отдельное направление как Осознаные Сны. Хотелось бы чтоб Тульпо сообщество пыталась больше изучать тему не по одиночке.

А сообща чтоб найти сходства в эксперементах друг друга и делать выводы и эти выводы в дольнейшом испольховать, в создании новых способов создания Тульп и  их развития и для Поевление новых направления в Тульповодство.

В общем это был просто крик души, надеюсь Меня за это не закидают Тапками

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас кстати в плане форса всё круто. А так да и так хорошо) Благодаря тульпе всё) Не я тогда после первого вхождения бросил к сожалению. Думаю двигаться пока в другом направлении. Ххаха кукуха далеко уехала. Но вот в тульповодстве вряд ли меня надо догонять. Ведь мы просто живём и особо успехов немного. Хотелось запилить посты, но идеи не идут дальше моей головы пока что. Но будет 500 рейтинга точно запилю что-то. А вот всё-таки тебе ошибки нравиться делать или так у тебя по жизни сложилось что всегда с ними?(не притензия просто вопрос)

раскрыть ветку (1)
1

Грамотические и смысловые ошибки. Дааам

Гоамотические:

Если бы ты небфл тульповодом мне было-бы сложнее объеснить

Ты же знаешь технику визоулезации тульпы так вот, я влодею этой техникой с того момента кагда Училс писать и четать, и вовремя письма например я хочю написать " и много СУМБУРА" и у меня накладывается это изображение повер тех слов что я пишу, а на деле у меня получится "и много СУМБРА" и даже если я буду перечитывать несколько раз то я не увижу этих ошибок, и их я только в том случае увижу если на некоторое время забуду и отвлекусь от написоного.

Смысловые:

Мен так воспитали,

Но в живом общении люди мне говорили что я говорю по теме и одновремено и нет

Надеюсь смог ответить на твой вопром. Буду ждать твой пост, кстати я тоже хочю написать пост про иксперемент но  у Меня руки не доходят.

Жаль что бросил ОС, я ещё пожалуй поборюсь.

показать ответы
2
Ну, с этим ничего и не сделать. Если только сам не хочешь заняться подобным.
раскрыть ветку (1)
1

Баюсь не вытяну

4
Где-то повесился учитель русского

А так, я понял о чём ты. Когда Лас ещё был, тут было намного больше актива. А сейчас актив немного умер
раскрыть ветку (1)
1

Земля ему пухом.

показать ответы
3

Тульповодство изучалось не в одиночку. Это привело к теориям, которые были потом опровергнуты. Короче, всё уже когда-то было, но затерялось во времени, а те, кто раньше этим занимался, вряд ли захочет дублировать неудачные эксперименты или проводить новые, смысла в этом всё равно особо нет.

раскрыть ветку (1)
1

Это всё

Понятно как белый день

Но от этого веселей не стоновится.

показать ответы
1

1) Не хочу давать контроль

2) Постоянство нужно а мне лень

3)Тело надо отбирать немного

4)Вроде пока есть более важные задачи

5)Да хочется начать

раскрыть ветку (1)
0

Понятно

0

Так успехов нет только потому, что я ничего не делаю. И тульпе не даю хех

раскрыть ветку (1)
0

Интересно у вас обстоят дела,

А что ты недоёшь тульпе развиваться глядишь может и тебя за собой потянулобы

показать ответы
1

Классно. Главное, что вам хорошо вместе) Время неважно. Хахах у нас просто никаких успехов в форсе нет вот нам и пофиг)

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю это состояние пройдё со  временем у меня тоже токо было, и я очюхался

показать ответы
1

Блин не повезло. Хотя это думаю иногда создаёт забавные ситуации.

7 месяцев будет 7 августа вроде. Крч 7 месяцев))

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт забавных ситуаций это да бывает иногда.

У меня 5 месецев будет только  6 августа

показать ответы
1

Это да. Ну хоть оставил такое более менее неплохое сообщество тульповодов будущим поколениям.

раскрыть ветку (1)
0

И добавит нечего

1

Понятно тогда. Да знаешь у тебя крутые ошибки(добавляет что-то необычное тексту мне нравиться) так то и всё понятно. Только вот не мешает ли тебе это в жизни. Или есть способность писать просто по буквам?

Да тогда просто не хотелось ничего. А я почитал про возможные побочки и подумал, что мне и в снах хорошо и в ирл с тульпой не мало живём. Надеюсь у вас всё получиться))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за пожелания.

Да в жизни создаёт определённые сложности вот на пример не могу с первого раза прочитать некоторые вывески, в книге новое слово встречаю и преходится перечитывать по 10 раз и каждый раз новое слово, иза этого немогу вслух четать  предварительно не ознокомимшись с текстом,

Тагже эта вещь работает и с цифрами но это при условии если я на уроке математики.

Вот вроде все вспомнил.

Просто интересно сколько ты уже с тульпо живёшь?

показать ответы
0

Ласа он вполне жив

раскрыть ветку (1)
0

Да я видел его в ВК, он жив здоров и Поучьков выкладывает.

Просто жаль что он боле нечего не выклалывает

показать ответы
1

Я увы незнаю если ещё такие люди как и я которым надоело то что Тульпо сообщество не куда не двигается.

Ведь оно не обладает реальной энергией.

Пох крч. Хуйня это всё. Наш путь ведёт к вечной славе. Незуке вернёться и направит нас!!!

Как у вас дела? Живы? Что там по старым проблемам?

раскрыть ветку (1)
0

А как у вас дела? Как у вас там в ОС заходить получается? Как в цело кукуха долико уехала а то незнаю нам долго ещё вас дошонять:)?

показать ответы
1

Ведь оно не обладает реальной энергией.

Пох крч. Хуйня это всё. Наш путь ведёт к вечной славе. Незуке вернёться и направит нас!!!

Как у вас дела? Живы? Что там по старым проблемам?

раскрыть ветку (1)
0

Может быть вы и правы.

Дела отлично, занимаю осмыслением и выискиваю ошибки

Насчёт живы 2 тульпу которая откололось не по моей воле я вернул ей первоначальный облик и она стала гораздо чётче.

Ода проблемы более себя не показовали, но с другой стороны стало немного скучнее.

1

ХХхахахахах вы обидели одного вождя

раскрыть ветку (1)
0

Каково же важдя если не секрет?

показать ответы
0
Я его тоже не застал, просто видел старые посты с его участием, актива тогда было дохрена
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже вилел

2
DELETED
Годно... Я не понимаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Как и все включая меня

4
Где-то повесился учитель русского

А так, я понял о чём ты. Когда Лас ещё был, тут было намного больше актива. А сейчас актив немного умер
раскрыть ветку (1)
0

Жаль что я этого не застал

показать ответы
0
Петров, садись два!
раскрыть ветку (1)
0

Завтро с мамой или с папой в школу?