Немного мыслей и много сумбрА

ЩАСЛИВЫ И ЛЮБИМЫ  будьте ТУЛЬПЫ, всех мастей, и хостам вашим здравия боготырского.

Я увы незнаю если ещё такие люди как и я которым надоело то что Тульпо сообщество не куда не двигается.

Ну в смысле того что некто не пишит о том чтоб кто-то нашол новый способ по развитию в облости тульповодство.

И мы мусолим старые темы, не спорю повторение мать учения.

Но хочется чтоб поеслялось новые направления на подобе Посесинга и новые техники для техже  Навичьков

И тагже страно что люди не пытаются выйти за рамки.

Мне кажется что мы пытаетесь запихнуть и подогнать все знания под рамки каторые уже имеются , по типу психологии да они емеют много общего и даже местами соприкасаются но это две науки каторые идут на равных друг с другом но при этом по разным дорогам.

(Блин сейчас перечитал и вижу, что я нечего нового не сказал.

Но пожалуй оставлю)

Вобщем я хотел сказать что Тульповодство отдельное направление как Осознаные Сны. Хотелось бы чтоб Тульпо сообщество пыталась больше изучать тему не по одиночке.

А сообща чтоб найти сходства в эксперементах друг друга и делать выводы и эти выводы в дольнейшом испольховать, в создании новых способов создания Тульп и  их развития и для Поевление новых направления в Тульповодство.

В общем это был просто крик души, надеюсь Меня за это не закидают Тапками

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!