Немного моего летсплея

Серия Мой летсплей.

Привет, геймеры! Решил немножко рискнуть и представить вашему вниманию одно из видео на моем канале. Пытаюсь специализироваться на летсплеях. Буду рад если кому мое творчество понравится. Спасибо за просмотр.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А коментов тут тоже положительных ни одного. Насчет минусов не все так однзначно. С одной стороны это может отражать усредненное мнение, но так же и явный маркер психических расстроиств индивида, который считает что его плюс или минус в интернете на что то влияет.

Но относительно поста, в данном виде это бессмысленная трата килоджоулей.

Игра не актуальна, она не тянет на легенду и не является свежим хайпом. Закадр с попыткой создать какой то интерес во время игры скорее минус. И он не в самой попытке, а в ее нелепости, вспомни себя молодого, как кринжово звучали взрослые когда пытались найти общий язык с молодым. Ты делаешь тоже самое, а микрофон только усугубляет.

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Очень рад, что у вас получается в слова и развернутое мнение. Я уже было отчаялся. Спасибо!:-)

показать ответы
0

10-20 просмотров отдельного ролика, это щедро я еще назвал.

Пост тоже утопили минусами. Как ты думаешь, то что ты делаешь кому то интересно?

А "всратая каша" Это микрофон за 50р и звуки игры из нулевых.

Это аудио системой смотрящего не лечится.

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Вы немного приувеличиваете важность минусов на социальных платформах. Чаще всего за ними ничего нет. Куда важнее то, что люди пишут в комментариях. Как, например, вы. Тогда сразу становится понятно у кого мнение, а у кого религиозные предубеждения с собственным возвышением над всеми.

показать ответы
0

древнее старье на всратой каше из источников звука, для кого это, кто целевой зритель?

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Что до "древнего старья" то тут все относительно. Сейчас многие, из моего окружения во всяком случае, плотно занялись беклогами. А с этой колокольни даже отчаянное старье для многих может обернуться неожиданной новинкой:-)

показать ответы
0

древнее старье на всратой каше из источников звука, для кого это, кто целевой зритель?

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Вы на какой аудиосистеме слушаете? Звук может быть и не очень, но "всратая каша", это немного несправедливое обвинение. Я все это проверяю на ноуте и телевизоре. Все не без изъянов (я только учусь), но и не превращается в набор плохо распознаваемых звуков.

0
Не Душнила

Тут даже не среди мастодонтов не пробраться, так как нет никакого интереса. Летсплеи - это устаревший формат, смотрят сейчас только мастодонтов. Да и сам эти мастодонты уже давно перешли в стримы. Не хочешь стримить, но хочешь делать контент по играм - ищи нишу. Сейчас популярны ачивхантеры или "прошел все игры все игры серии Fallout". Со сценарием, монтажом, юмором и т.д.
"Крепкий" сингл это вообще не показатель. Много видел людей с большим количество просмотров, которые проходят шутаны С-тира? Если и берут старые игры, то это какие-то культовые хиты или совсем нелепые штуки.
Я не отговариваю от подобного хобби, но если ты выкладываешь все в открытый доступ, то 1) будь готов к критике(а иногда и откровенному хейту), 2) настрой оборудование. Банально шумы и шипение микрофона легко можно убрать в бесплатной audacity, там же накинуть базовую компрессию. Видосов на Ютубе про это просто дофига.

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Ну и в целом есть абсолютное понимание того, что я и мое творчество не золотые червонцы, которые обязаны всем нравиться. И, как по мне, любой даже крайне негативный отзыв, это отзыв от того, кто хотя бы краем глаза посмотрел и имеет свое мнение на это все. Справедливое и не очень. Объективное или нет. Но если оно по теме, его нельзя не уважать.

0
Не Душнила

Тут даже не среди мастодонтов не пробраться, так как нет никакого интереса. Летсплеи - это устаревший формат, смотрят сейчас только мастодонтов. Да и сам эти мастодонты уже давно перешли в стримы. Не хочешь стримить, но хочешь делать контент по играм - ищи нишу. Сейчас популярны ачивхантеры или "прошел все игры все игры серии Fallout". Со сценарием, монтажом, юмором и т.д.
"Крепкий" сингл это вообще не показатель. Много видел людей с большим количество просмотров, которые проходят шутаны С-тира? Если и берут старые игры, то это какие-то культовые хиты или совсем нелепые штуки.
Я не отговариваю от подобного хобби, но если ты выкладываешь все в открытый доступ, то 1) будь готов к критике(а иногда и откровенному хейту), 2) настрой оборудование. Банально шумы и шипение микрофона легко можно убрать в бесплатной audacity, там же накинуть базовую компрессию. Видосов на Ютубе про это просто дофига.

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Спасибо, постараюсь все это учесть:-) Но на самом деле я тут не собираюсь спамить своими видосами ежедневно. Может одно видео в месяц где-то. Но вот можно ещё вопрос? Прохождение всех Tomb Raider в ванильных версиях для консолей, это фишка с вашей точки зрения? Я этим и занимаюсь в целом на данный момент.

3
Не Душнила

На Ютуб. Хотя и там такого полно. В чем твоя уникальность? В чем фишка? Микрофон ужасный, не настроен, звук игры и микрофона хреново синхронизированы по громкости и компрессии. Вебки нет, даже банального v-аватара. Игра сама по себе не то, что не актуальна, она и в момент выхода никому не нужна была.

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Ну вот, хоть нормальный коммент! Спасибо за мнение! Но вроде вебка для летсплея не совсем обязательна? Это типа для стримов и т.п... Моему каналу чуть меньше года. Настраиваю оборудование и пытаюсь найти уникальность. Что, впрочем, сделать сложно среди мастодонтов ниши. Что до самой игры, то, сколько игр, столько и мнений. У нее "крепкий" сингл, как минимум. Для своего времени. И если она кому-то не нравится это не повод всем говорить, то, что они хотят слышать.

И вот вроде шлёте на Ютуб где "таких полно" и интересуетесь моей "уникальностью". Не видите в этом противоречий?

показать ответы
0
Mr. ЭКС

На худой конец , телеграмм

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Мне кажется тут моим "куллвидео" будет тоже неплохо. Не хуже, чем вашим фотографиям с красивыми видами.

2
Mr. ЭКС

А накуя это здесь?

раскрыть ветку (1)
0
Вежлив, но не всегда

Буду благодарен если напишите куда это целесообразнее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги