Немного моего летсплея
Привет, геймеры! Решил немножко рискнуть и представить вашему вниманию одно из видео на моем канале. Пытаюсь специализироваться на летсплеях. Буду рад если кому мое творчество понравится. Спасибо за просмотр.
А коментов тут тоже положительных ни одного. Насчет минусов не все так однзначно. С одной стороны это может отражать усредненное мнение, но так же и явный маркер психических расстроиств индивида, который считает что его плюс или минус в интернете на что то влияет.
Но относительно поста, в данном виде это бессмысленная трата килоджоулей.
Игра не актуальна, она не тянет на легенду и не является свежим хайпом. Закадр с попыткой создать какой то интерес во время игры скорее минус. И он не в самой попытке, а в ее нелепости, вспомни себя молодого, как кринжово звучали взрослые когда пытались найти общий язык с молодым. Ты делаешь тоже самое, а микрофон только усугубляет.
Очень рад, что у вас получается в слова и развернутое мнение. Я уже было отчаялся. Спасибо!:-)
10-20 просмотров отдельного ролика, это щедро я еще назвал.
Пост тоже утопили минусами. Как ты думаешь, то что ты делаешь кому то интересно?
А "всратая каша" Это микрофон за 50р и звуки игры из нулевых.
Это аудио системой смотрящего не лечится.
Вы немного приувеличиваете важность минусов на социальных платформах. Чаще всего за ними ничего нет. Куда важнее то, что люди пишут в комментариях. Как, например, вы. Тогда сразу становится понятно у кого мнение, а у кого религиозные предубеждения с собственным возвышением над всеми.
Что до "древнего старья" то тут все относительно. Сейчас многие, из моего окружения во всяком случае, плотно занялись беклогами. А с этой колокольни даже отчаянное старье для многих может обернуться неожиданной новинкой:-)
Вы на какой аудиосистеме слушаете? Звук может быть и не очень, но "всратая каша", это немного несправедливое обвинение. Я все это проверяю на ноуте и телевизоре. Все не без изъянов (я только учусь), но и не превращается в набор плохо распознаваемых звуков.
Тут даже не среди мастодонтов не пробраться, так как нет никакого интереса. Летсплеи - это устаревший формат, смотрят сейчас только мастодонтов. Да и сам эти мастодонты уже давно перешли в стримы. Не хочешь стримить, но хочешь делать контент по играм - ищи нишу. Сейчас популярны ачивхантеры или "прошел все игры все игры серии Fallout". Со сценарием, монтажом, юмором и т.д.
"Крепкий" сингл это вообще не показатель. Много видел людей с большим количество просмотров, которые проходят шутаны С-тира? Если и берут старые игры, то это какие-то культовые хиты или совсем нелепые штуки.
Я не отговариваю от подобного хобби, но если ты выкладываешь все в открытый доступ, то 1) будь готов к критике(а иногда и откровенному хейту), 2) настрой оборудование. Банально шумы и шипение микрофона легко можно убрать в бесплатной audacity, там же накинуть базовую компрессию. Видосов на Ютубе про это просто дофига.
Ну и в целом есть абсолютное понимание того, что я и мое творчество не золотые червонцы, которые обязаны всем нравиться. И, как по мне, любой даже крайне негативный отзыв, это отзыв от того, кто хотя бы краем глаза посмотрел и имеет свое мнение на это все. Справедливое и не очень. Объективное или нет. Но если оно по теме, его нельзя не уважать.
Тут даже не среди мастодонтов не пробраться, так как нет никакого интереса. Летсплеи - это устаревший формат, смотрят сейчас только мастодонтов. Да и сам эти мастодонты уже давно перешли в стримы. Не хочешь стримить, но хочешь делать контент по играм - ищи нишу. Сейчас популярны ачивхантеры или "прошел все игры все игры серии Fallout". Со сценарием, монтажом, юмором и т.д.
"Крепкий" сингл это вообще не показатель. Много видел людей с большим количество просмотров, которые проходят шутаны С-тира? Если и берут старые игры, то это какие-то культовые хиты или совсем нелепые штуки.
Я не отговариваю от подобного хобби, но если ты выкладываешь все в открытый доступ, то 1) будь готов к критике(а иногда и откровенному хейту), 2) настрой оборудование. Банально шумы и шипение микрофона легко можно убрать в бесплатной audacity, там же накинуть базовую компрессию. Видосов на Ютубе про это просто дофига.
Спасибо, постараюсь все это учесть:-) Но на самом деле я тут не собираюсь спамить своими видосами ежедневно. Может одно видео в месяц где-то. Но вот можно ещё вопрос? Прохождение всех Tomb Raider в ванильных версиях для консолей, это фишка с вашей точки зрения? Я этим и занимаюсь в целом на данный момент.
На Ютуб. Хотя и там такого полно. В чем твоя уникальность? В чем фишка? Микрофон ужасный, не настроен, звук игры и микрофона хреново синхронизированы по громкости и компрессии. Вебки нет, даже банального v-аватара. Игра сама по себе не то, что не актуальна, она и в момент выхода никому не нужна была.
Ну вот, хоть нормальный коммент! Спасибо за мнение! Но вроде вебка для летсплея не совсем обязательна? Это типа для стримов и т.п... Моему каналу чуть меньше года. Настраиваю оборудование и пытаюсь найти уникальность. Что, впрочем, сделать сложно среди мастодонтов ниши. Что до самой игры, то, сколько игр, столько и мнений. У нее "крепкий" сингл, как минимум. Для своего времени. И если она кому-то не нравится это не повод всем говорить, то, что они хотят слышать.
И вот вроде шлёте на Ютуб где "таких полно" и интересуетесь моей "уникальностью". Не видите в этом противоречий?
Мне кажется тут моим "куллвидео" будет тоже неплохо. Не хуже, чем вашим фотографиям с красивыми видами.
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.