165

Немного хорошего в ленту

Что-то пошла волна о тяжёлом: измены, расставания. И захотелось мне рассказать, что бывает и иначе. Что любовь есть, просто ее не нашли ещё.
Мы с мужем познакомились когда нам было по 25(разница два месяца день в день). Я была ещё в разваливающихся напрочь отношениях. Просто пришла в бар с друзьями посидеть. Его тоже позвал наш общий друг. Села рядом с ним, повернулась, встретились взглядом и все. Дальше мы не могли насмотрелся, наговориться, надышаться. Все в комнате, кроме моего ухажёра на тот момент поняли, что все, Ирка и Жека засветились одним светом. Из отношений я наконец-то ушла через неделю, ибо нужно завершать, а потом начинать. Он ждал, когда я поставлю все точки. А потом- потом было и есть счастье. Я переехала к нему сразу. Он жил с родителями. В моей квартире остался бывший, те ему негде было жить и пока он не нашел жилье, жил в ней.
Нет, это не была бешеная юная любовь с первого взгляда с моей стороны. Он да, пропал с первого взгляда. А я медленно и верно влюблялась в него каждый день. Через полгода отношений я поняла, что все, это тот, от кого я хочу детей. Сказала это ему и в ответ услышала:"ну тогда надо сначала расписаться". Вот так мне сделали предложение. Дома, лёжа на диване. Спокойно и буднично, но уверенно. Мы даже свадебное платье вместе купили, когда пошли за штанами зимними. Просто мимо салона проходили, он сказал:"давай посмотрим что есть". Все. Через 20 минут я была с платьем, а он кофе попил)) штаны потом всё-таки тоже купили). Потом была отличная свадьба:для нас роспись вдвоем в ЗАГСе, для наших бабушек-на сл день имитация регистрации и банкет. Очень бюджетно, но зато весело. С тех пор прошло почти 12 лет. Мы купили квартиру,он получил высшее образование, переехали от родителей, родили двух пацанов и планируем ещё малявку. Много всего было. Но!!! За почти 13 лет отношений мы ни разу не поругались, не повысили голоса друг друга а друга. Всегда все решается в диалоге, доводах и компромиссах. Мы очень разные по характеру: он спокойный ленивец, а я легка на подъем и вечно в движении, но это по-моему даже классно.
Видим ли мы других людей привлекательными-да. Это нормально, обсуждаем, что привле акт у том или ином человеке. Но рушить все, что есть ради непонятого нам обоим кажется глупо, да и лениво)))
Вот как-то так бывает. Кому-то нужны качели эмоций, а кому-то достаточно спокойного тепла.
Хочется всем, кто ещё не нашел свое счастье или кого ранили, пожелать найти этот мирок тепла, уюта, любви и доверия. А тем, кто его уже нашел- наслаждаться им, хранить его и оберегать)!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы