Немного доброго о родственниках
Вчера очень долго спорила и ругалась со своей родственницей. Вернее с очень дальней родственницей - жена двоюродного брата моего покойного бывшего мужа. Как в старину говорили - седьмая вода на киселе. Повод был не очень обычный для реалий нашего времени. Узнав, что у меня сейчас очень трудное материальное положение, она просто и безапелляционно заявила, что будет каждый месяц давать мне некую сумму денег просто так, безвозмездно, то есть даром. Сама она молодая пенсионерка. Подрабатывает. Сказать, что живет богато язык не повернется. Да, единственный сын хорошо устроился в Москве, помогает. Но это не повод раздавать деньги (хотя сама я в хорошие времена была такая же дура). В общем моя ругань не к чему не привела. Она просто сказала, что я ей дорога, она любит меня и мою семью, просто оставила деньги и ушла. А еще пригрозила, что если я буду еще скандалить, она меня побьет. Вот такие у меня замечательные родственники. Ирочка, я очень тебя люблю. И не потому, что ты решила давать мне деньги, а потому что все тридцать лет нашего знакомства ты была для меня настоящим другом.
Всем добра и хороших, любящих родных. Берегите себя и близких, помогайте друг другу. Ведь когда родные люди вместе, можно пережить все.