Шутки шутками, а у меня со сколиозом и плоскостопием 2 степеней и неизлеченной травмой мениска правого колена (аж бондаж ношу периодически, иначе боли адские при ходьбе) у хирурга годность "А2" и у младшего брата у окулиста при зрении -1.5 на одном глазу и почти -4 на втором - тоже "А2"...
Ха, у меня киста в мозгу, врач сказал, что если неудачно по голове стукнуть, могу умереть.
Военком 2 недели гонял за документами, чтобы доказать её наличие, в итоге сказали что киста маленькая и я годен.
Благо, потом оказалось, что я ещё и слегка ебанутый, так что меня не взяли :D
Но киста в мозгу звучит както жеска. У меня хотя бы просто псориаз, который всего лишь психологически мешает мне вливаться в социум и заставляет стесняться своего тела
В целом, похер, главное в драки не лезть. Ну и голова болит почти всегда, на нервы давит.
Твоя херня тоже не очень звучит, надеюсь, лечится.
Не, хроническая, но можно на время избавиться. В целом, мне ещё повезло, у меня не такая большая область поражения, да и если мазать, на время пропадает. Хоть и с перспективой усугубиться во внутренние органы, но жить можно. На мозг не влияет и ладно
Ну и хер бы с ними, такси плюс-минус дешевле выходит.
Да и я не "косил", просто честно отвечал на вопросы. Недельку полежал в психушке, там посмотрели, сказали что не опасен и послали забирать военник
Годен без ограничений.
военком отказался разбираться в ситуации. Пока гоняли между комиссиями и обследованиями, дело просрали.
У меня тоже сколиоз и плоскостопие, получил военник сразу после школы по плоскостопию, надо просто было поговорить с кем надо, чтобы рентген правильный сделали)
И возраст подняли, и нгм одной бумажкой всей стране отменят. И вот гифка в посте уже не про военкомат, а про штурма. И не иноагенты калеч-полки придумали...
Ага, а я сказал что человечество не достойно жить на этой планете и все, дурка, обследование, не годен
Хз. В свое время брал все справки у всех врачей, всё было задокументировано, прошел мед комиссию: ограничено годен. В итоге раз в три года проходил мед комиссию, по наступлении 27 лет получил военник и свободен.
Забавно что мне выдали В за плоскостопие, когда у меня кильевидная грудная клетка из за чего заметно ниже объем легких (бегать на легхе могу, но если меня нагрузить амуниций сверху, я буквально потеряю сознание). Просто не став заморачиваться с в писанием настоящей причины негодности...

Аниме
59.3K поста8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к