Единственный случай, когда кот приходит на ручки по своей воле и стоически переносит все поглаживания и почесывания - это путешествия на машине. Хоть специально выезжай с ним из города, чтоб погладить и остаться с целыми руками. Дома от него таких нежностей не дождешься 😩
У него мама с таким же окрасом и полосами на спине, только светло-персиковая, с отцом не знакомы. Все котята в помете были светлые и вислоухие, один наш последыш такой яркий и с торчащими лопухами, еще и морда вечно недовольная, потому и выбрали
Просто он сильный и независимый мужчина, и не терпит телячьих нежностей 🤣 с младенчества такой, на руки идет только в поездках. Дома, если изловишь его - вырывается и возмущается
Всё может быть. Но ездит он с нами уже почти 5 лет с месячного возраста во все отпуска и поездки, больше чем на сутки одного дома не оставляем. У него в салоне лоток за водительским креслом, ремнем безопасности зафиксированная переноска, вода-еда на остановках. Большую часть дороги он спит в переноске, иногда приходит на ручки и в окошки посмотреть
В гостях у ветеринара моя шкурка ажно обниматься бросается 🤣 Дома такого не наблюдается) Только вот с возрастом стала всё чаще приходить поваляться на мне, когда я сам в горизонте))
Без кота и жизнь не та
4.2K поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.