Некромант

Лестница... Мало кто знает, но по состоянию лестницы можно понять, насколько успешна любая харчевня. Умелый и умный владелец здания никогда не оставит ее без внимания. Обязательно будут перила, которые помогут возрастным респектабельным богачам(у которых, к слову, зачастую большая проблема с лишним весом) подняться наверх к своим покоям, где их уже будут ждать молоденькие пышногрудые... Ну да ладно, это уже слегка другая история. Ступеньки должны быть покрыты мягким ковром, чтобы никто и никогда не потревожил сон уставших господ звонким стуком каблуков или же скрипом половиц, который может проникнуть во все уголки здания. Тут же этого не было и в помине. Я чуть было не подпрыгнул от ужасающего звука, когда поставил ногу на первую ступеньку. Казалось, что весь зал на мгновение замолчал и посмотрел, что за чудовище издало столь страшный рык. Рука, которой я придерживался за стену, уже была настолько грязная, что этому цвету позавидовал бы любой маг, практикующий черную магию. Огромную устрашающую паутину которая висела в самом углу лестницы на стыке со стеной, не торгуясь купила бы любая уважающая себя ведьма в возрасте до 300 лет(у всех тех, кто постарше, в собственности есть много пустующих домов, где они специально выращивают паутину таких размеров).

Всем привет, я делаю свои первые пробы пера в жанре фентези. Сам, в свое время, прочитал очень много различной литературы подобного характера и довольно долго.

Написал уже около 130к знаков, публикую это на нескольких сайтах. Вроде просмотры есть, читают. Но комментариев практически нету. А мне очень хочется знать, что нравится людям, что нет, мб укажут на ошибки.

В общем, если есть у кого-нибудь желание почитать - заходите. Буду ждать ваших отзывов!

https://litnet.com/book/nekromant-vozvrashchenie-b64740

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, подробное описание помогает воображению, но именно описание, а не такие сложные конструкции с абстрактными сравнениями. Тяжелый текст, прям читаешь и спотыкаешься.

раскрыть ветку (1)
1

понял, благодарю

1

Пунктуация

раскрыть ветку (1)
1
идеальных знаний пунктуации никогда не было, но, с тех пор, как начал писать, сайты с этой тематикой у меня в закрепе а браузере)))
показать ответы

На каких сайтах публикуешься, кроме Лит-нет?

раскрыть ветку (1)
автор сегодня, и иногда кидаю на самлиб
показать ответы
Начало интересное. Почитала бы продолжение. Подпишусь-))
раскрыть ветку (1)

спасибо, буду иногда выкладывать что-нибудь интересное сюда, но не весь текст)

2

Уж очень ты превосходной степенью увлекаешься. То у него ступеньки страшный рык издают, то руки чёрные, маги обзавидуются...Попроще , полегче, а так ничего.

раскрыть ветку (1)

Благодарю)

1

ну тогда херачь как рука ляжет, но перед публикацией надо отдавать корректору. Иначе серьезный читатель закроет, дойдя до первой ошибки. Это есть факт.

раскрыть ветку (1)

На данном этапе, скажем так, это что-то типа большого черновика. Естественно, что всё это будет после окончания книги.

показать ответы
Мне понравилось-)
раскрыть ветку (1)

Благодарю, а можно слегка подробнее?) Что конкретно понравилось, а что выпадало?)

показать ответы

В общем в следующий раз публикуй сюда https://pikabu.ru/community/wordmans

Иначе долго не протянешь.

раскрыть ветку (1)
благодарю)