Нехорошее ...2
Вот все говорят, сама же пошла с незнакомыми/знакомыми, выпила...
Я в 14 лет просто впервые в жизни меня оставили дома одну и я позвала подружек из школы, выпьем, дома у меня в комп поиграем. Комп только купили. А я перешла год назад в другую школу. А со старой школы была подруга, которая лишилась девственности и говорила мне однажды типа и тебе пора. И мы её встретили возле подъезда моего, когда шли ко мне одни тусить. И купили алкоголя. И дальше я отрубилась у себя дома на кресле. Мои другие подруги (как потом рассказали) были в шоке, что эта подружка из прошлой школы звонит по домашнему телефону пацанам и диктует адрес и говорит, мою подругу надо лишить девственности срочно. Дальше я помню смутно толпу пацанов,(подруга открыла им дверь и показала на меня) один из них типа они его выбрали и он меня повалил на пол и было очень больно, он зажимал мне рот, потом уже кровь на ковре видела, он спрашивал, где взять полотенце. И потом бросил посреди комнаты. Они все курили на моем балконе и подруга увидела моих родителей под балконом возвращающихся, они выбежали толпой. Одна из подруг надела на меня трусы и штаны кое-как. И дальше меня расспрашивали на следующий день, но мне было так стыдно, больно и хреново, я не могла бабушке, которая меня спрашивала, рассказать то, что я смутно помню. А больше не расспрашивали.
Никто кроме бабушки.
Потом я видела этого пацана пару раз и даже перекидывалась с ним парой фраз, но даже не было мысли, что надо заявить. Типа сама виновата. Они вынесли все мои кассеты Киша коллекцию это было больно. Только потом я осознала, что произошло. В моменте это было стыдно и не дай бог кто-то узнает. И никто и не узнал и судя по их движениям, я была не одна на районе, всё сходило с рук. Такое воспитание у меня, я ж могла, их знала, где искать, но типа ты сама дура всегда так меня воспитывали и я сюсюкалась со своими обидчиками получается. Подруга та, конечно, с головой у неё не порядок, а уж парни эти вообще были отмороженные, потому что связи у них, даже не парились.