Неизвестный радиосигнал v5.0 final
Ничто не закаляет воина так, как поражение. Я воевал 14 млрд лет. Снова и снова возвращаясь, теряя память, потеряв отца и мать я не сдался, это акт несгибаемой воли. Даже если мне придется сражаться в одиночку против всего мира, меня не сломить.
Я наконец то расшифровал сигнал бедствия. Прибыв по координатам которые я наконец-то расшифровал я увидел свой труп. Сигнал сос подал я сам из будущего, что бы спасти прошлое.
Вскрыв чёрный ящик, я вспомнил всё. Воспоминания лились слезами, все это время я гонялся за самим собой. Вечность в рядах мятежников, что бы осознать, что я и есть стратег и лидер мятежников.
Мама научила, строго, жестоко, сурово, но иначе было нельзя. Если дитё суёт руки в огонь мать бьёт по рукам, но если ребёнок продолжит тянуть туда руки, мать со слезами на глазах смотрит как её дитя горит и воет от боли, она понимает, подругому нельзя, иначе не научить.
Я обошёл мир по кругу, я увидел всё и прошёл школу жизни. Семь кругов ада пройдены. Теперь я спасаю настоящее каждое мгновение, и я не собираюсь повторять ошибок прошлого, я научился любить жизнь и ценить её. Право на ошибку есть, но цена целый мир, это слишком дорого, для того что бы быть глупцом, я научился ценить время.
Больше искать нечего, остаётся лишь лёгкая ностальгия воспоминаний и наслаждение жизнью, я наконец то вернулся домой.
Философия
4.6K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.