Неизвестный паразит

Кто знает хорошего паразитолога в Москве, разбирающегося в кожных паразитах?Буду очень благодарен

0
Автор поста оценил этот комментарий

сравните со своим

Предпросмотр
YouTube8:59
раскрыть ветку (1)
0

Такого ужаса у меня нет, у меня выглядит как вошь,длиной в милиметр,живет на плечах,груди,лице,только вот вошь в коже жить не может.Есть ещё болезнь Моргелонов, на форумах много людей у кого одинаковые симптомы,только наука и медицина официально не признают её.Надеюсь у меня какой-то обычный паразит,от которого скоро избавлюсь

0

ну так надо сделать .у меня вот не было возможности диагностированием заниматься

раскрыть ветку (1)
0

Думал вдруг у кого-то есть знакомый паразитолог)Почитал про Сеченова и понял мне именно туда!Не буду изобретать велосипед.Есть ещё ивермектин,убивает всех клещей и всех паразитов наповал, продаётся через интернет аптеку,только вероятность подделки 90%

0
Спасибо, что фото не стали выкладывать
раскрыть ветку (1)
0

Даже и не думал, хвастаться нечем.Удивляют люди которые ничего не знают в этой сфере и пишут комменты!

показать ответы
0

значит норки в коже есть. у меня летом проходило когда на солнце обгорал, оставалось только на защищенных участках, а потом как на зиму одевался опять начиналось. но у меня точно чесотка была, редкая какая то.я обмазывался полностью один раз и второй контрольный через день - вредно конечно это

раскрыть ветку (1)
0

Думаю самый верный способ это сдать анализ в Сеченова,из кожи ещё вдавливаются жёлтая хрень похожая на личинку,после умывания и прибывания на солнце появляется маленькие черные кусочки,хз что это

показать ответы
0

только к врачу тогда. фото то есть пораженных участков?

раскрыть ветку (1)
0

Фото нужно делать, пощипывание от бензилбензоата есть, возможно нужно долго мазатся, так как яйца ничем не убиваются...На дерматологов сотни тысяч потратил,толку было ноль, пока сам не понял что это паразит,ощущения ползания есть

показать ответы
0

попробуйте средство от чесотки самое дешевое. у меня такое было как чесотка, только никому не передавалось. купил по совету врача бензилбензоат, раз намазался и пиздец им наступил, а до этого три года думал что аллергия. подцепил даже не знаю где, как вариант вступил голой ногой на коврик в поезде, т.к. забыл тапочки

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас тоже бензилбензоатом эмульсией мажусь, тоже думал чесотка, только никому не передаётся,на коже есть парные черные точки с расстоянием в милиметр, похожие на норы клеща

показать ответы
0

Обратитесь сюда, они направят к специалисту https://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=2455

раскрыть ветку (1)
0

Хороший вариант!

0

попробуйте средство от чесотки самое дешевое. у меня такое было как чесотка, только никому не передавалось. купил по совету врача бензилбензоат, раз намазался и пиздец им наступил, а до этого три года думал что аллергия. подцепил даже не знаю где, как вариант вступил голой ногой на коврик в поезде, т.к. забыл тапочки

раскрыть ветку (1)
0

Самые мощные средства испробованы, даже для животных)

показать ответы
0

москва сама паразит

раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, вокруг все и вся паразиты.Я ищу конкретную цель, как от этой гадости избавиться.

показать ответы
0

Дирофиляриоз?

раскрыть ветку (1)
0

Что-то похожее на вошь и клещ одновременно,знал бы что это, тут бы не спрашивал, нужен спец в таких делах..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы