617

Неизлечимая болезнь

Всего месяц назад я попала в больницу с пустячком, и там мне сделали укол, спровоцировав сильное отравление, а затем решили отрегулировать электролитный баланс, но слишком быстро пускали капельницы с натрием, и вызвали очень редкую болезнь - понтийный миелинолиз и отёк мозга придачу. Нет, к болезни привела только я, почву всю создала, но врачи могли бы быть повнимательнее и ситуация не была бы такой опасной . Полтора месяца я лежала в больнице. Но в неврологию меня положили с горем пополам, говорили, что ну положим мы её, а делать нам с ней что. Месяц я не ходила, не говорила, разучилась глотать и ходила в памперс, пускала слюни, фактически почти впала в кому. Убойной дозой гормонов и других препаратов меня из этого сос вывели. Сначала я начала неуверенно ходить, а неделю назад начала разговаривать. Но что удивительно, меня отказывались принять на реабилитацию все неврологические центры, боялись брать ответственность и говорили "не наш профиль ", даже за баснословные деньги. В итоге я нашла логопеда и стала заниматься сама. Вот так неизлечимая болезнь (медсестры мне никакого восстановления не прогнозировали) более-менее купировала симптомы и я почти нормально живу. Через месяцок надеюсь совсем на нормальную быть похожей) боже, я тащусь с того, какая насыщенная у меня жизнь, в старости точно от недостатка воспоминаний и скуки страдать не буду