Неискренние мошенники
Три часа ночи, стандартное смешное дело: от приятельницы, с которой не общались уже несколько лет, прилетает сообщение с обращением ровно таким, как ты подписан ВК. Дай, думаю, потроллю человека, скучно же, да и мошенник должен быть если не наказан, то хотя бы расстроен:)
Чего бы не развлечься, один фиг не спится. Конечно же, карту указали вовсе не ту, на которую мне «хотелось бы» переслать по номеру телефона знакомому человеку. Тут представляю, как ликует персонаж по ту сторону экрана, ликует, а потом расстраивается.
Но персонаж не теряет надежды - ничоси, такого лоха отыскать в наше время. А я-то надеялась отправить на указанный счёт 1 рубль и написать в комментарии к платежу всё, что думаю по данному поводу. Но, как оказалось, к этой карте оставить комментарий нельзя, нет окошечка.
Решила импровизировать, нашла давний перевод как раз на 4.000 рублей и отправляю существу следующее, в надежде, что сердце его забьётся быстрее и я получу в ответ десяток сообщений о том, что деньги ещё не пришли и ещё более нелепые предложения переслать ещё денег. Но внезапно, вот. Сижу, чешу репу.
И самовары-то у вас ненастоящие, и сами-то вы какие-то неискренние.
Потом спросила ещё, чего не спит так поздно, но ответа уже не последовало. Шалость не удалась.