9586

Негры

Я вообще родом из Забайкалья и негров увидел только один раз в жизни это было чтото: Приехал в Питер из своего колхоза, все в диковинку хожу на все пялюсь. Прокатился в метро и на подъёме мне на встречу, то есть на спуск человек 15 негров военных, беретки, хуетки.. Это вам не те мартышки что беспорядки сейчас в Америке устраивают, а настоящие гориллы, боевые. Здоровые что аж жуть, я таких богатырей то никогда не видел а тут ещё и негры. Вообщем поднимаюсь им на встречу с открытым ртом. И тот что впереди всех был бешенным взглядом на меня посмотрел что я уже представил как он мою голову в кулаке до крови сжимает. И он на чисто русском : Да смотри смотри, варюшку закрой только...

112
Автор поста оценил этот комментарий

Как думаешь, если пару негров в Забайкалье завезти местные будут платить, чтобы сфоткаться с ними?

раскрыть ветку (1)
101

100500%

показать ответы
0
Привет Земляк)
раскрыть ветку (1)
1

Привет... Чита КСК 6мкр

показать ответы
0
DELETED
Жила в Иваново, много и негров и индусов учились в институтах, женятся , кто то потом уезжает с женой и детьми к себе на родину, а кто то один, а жена и дети остаются, так что не в диковинку видеть цветных русскоговорящих в Иваново.
раскрыть ветку (1)
1

Сидят два друга водку пьют один из них русский негр: Вот скажи мне братан, вот когда ты родился, ты был красным, когда отравился ты зеленый,когда умрёшь будешь синим. Я же как родился чёрным так и болею и умру чёрным, так почему вы нас называете цветными!?

показать ответы
0

Привет земляк!

раскрыть ветку (1)
0

Привет земляк тебе из Магадана

А что, чернильниц тоже дохуя, как и любителей негритянок среди мужиков. Просто из за малого количества негров всем похуй.

Тут несколько месяцев назад была инфа, как девушка из дагестана из горной его части вышла замуж за негра. На коменты к новости было любо дорого смотреть )))

раскрыть ветку (1)
0

Ссылку в студию пожалуйста... Аж заинтриговали.....

показать ответы
0
Да был в Чите один знаменитый негр, всё мебельный магазин рекламировал, куда делся только не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

Из головы вылетело название, напомни.

0
Да был в Чите один знаменитый негр, всё мебельный магазин рекламировал, куда делся только не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

Да да да.... Не могу вспомнить компанию... И видео где чёрный на белом фоне...

0
А я в четвёртом.
раскрыть ветку (1)
0

А я в Магадане

2
Варюшка-то, Варечка-то причём? Похоже, тот афроамериканец говорил на русском чище, чем тс пишет
раскрыть ветку (1)

Про запятые и другие ошибки в словах ТС забыли посмотреть, не разевай варежку когда смотришь на Варюшку)))

1074

в Советском Союзе школьники часто ездили по городам родины во время каникул, я повидала к моменту, о котором пойдет речь, 2 раза Москву, 2 раза Ленинград, 1 раз Новгород. поехали мы в Ленинград с далекого Урала. сидим в экскурсионном автобусе, мимо проходит негр, в белой курточке с капюшоном, такой аккуратненький. воспитанная одноклассница (до этого ни разу не бывавшая в таких поездках), впервые увидевшая черное лицо, дурниной орет "НЕГРИТООООООС!!!!". весь автобус выдохнул "Где???????" и ринулся смотреть на это чудо. автобус дал крен на тот борт, где на окна навалилась толпа школьников. а негр аж отшатнулся, когда на него из иллюминаторов вылупилась бесцеремонная куча детей. блин, так стыдно было за одноклассницу

раскрыть ветку (1)

)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества