18

Негодования пост

Как же задолбали мамашки/папашки/бабушки и дальше по списку, которые дают своим детям/внукам играть на своих смартфонах в общественных местах/ в транспорте и не могут выключить сраный звук. И ты должен ехать минут 40 слушать веселые позвягивания монет, трэшовую музыку или звуки выстрелов под веселые улюлюкания мелкого. Я все понимаю, но вы же не одни. Так просто же просто взять и выключить звук или купить наушники, черт возьми. Самое главное, что из всех кому делаешь замечания, только пожалуй треть реагирует адекватно, остальные же считают, что их/их детей пытаются ущемить в правах.

Помните пожалуйста, что свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. У меня все.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, чёт это похоже на оскорбление.

раскрыть ветку (1)
1
Пускай развлекается, может быть один из таких замечательных родителей)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1
Да ради всего святого, пост все же не про то что я ненавижу детей, нет? Улюлюканье малых и разговоры с детьми в транспорте меня не вымораживают, в отличие от озвучек игр. Вам видимо приятненько ехать и слушать то, что описано в посте, в частности после работы например, это ваше право.
3
DELETED
И это относится не только к детям. Взрослые тоже не включают звуки. (((((
раскрыть ветку (1)
1
Как-то в аэропорту в Воркуте сидел и перед посадкой слушал те же звуки от довольно зрелой мадам, чего не так с людьми? Может геймплей тетриса или чего там еще совсем не такой без озвучки?
показать ответы
1

Ой, да включи рядом с ними порнху с озвучкой.

раскрыть ветку (1)
1
Вариант конечно интересный, но я пожалуй откажусь, но вот предупредить что я так могу сделать наверное в следующий раз стоит)
0
Мне 45, и у меня четверо детей ( старшей 25 мелкому 4) и я прошел все стадии развлечения детей в транспорте - от чтения книг и до современных, Вами описанных. Если вам больше по душе скучающий ( а, как следствие скандалящий) ребенок - можно все выключить. И тогда Вы точно взвоете. В общем выбор невелик. И да - дети не любят "тихо".
раскрыть ветку (1)
0
Типа если ребенок играет со звуком, то он нескучающий, а если он играет без оного или в наушниках - то он становится скучающим? Окей, пускай не тихо будет дома, маршрутка/автобус/да хоть самолет людей то тут при чем? Взвоете - это когда 12 часов в самолете с чудными родителями, которые 2-3х годовалых малышей тащат в Тай к примеру, которых не успокоить. Я снова говорю: нужно доносить своим детям некие нормы поведения в обществе (потому что ну никто не обязан слушать музыку и прочее доносящиеся из телефонов). Ни один адекватный человек не смотрит например подборки аварий на ютубе со звуком на весь салон маршрутки с матами и прочим. Не можете/некогда воспитывать детей и доносить чего делать не стоит - пускай сидят дома, чесслово. Хоть заминусуйтесь.
показать ответы
1

Заряди кондер высоковолтьный в розетке и разряди его на катушку 5-ти витковую рядом с упырем. И всё. Пиздарики телефону и всем его електросхемам. 5 минут делов-то.

раскрыть ветку (1)
0
Жёстко это достаточно
1

простите, не получается вставить видео, но гляньте по ссылке. в похожей ситуации мне хочется сделать именно так https://youtu.be/0KmAluNFNWI

раскрыть ветку (1)
0
Забавно, старый видосик, но у малого-то выбивать - такое
Одно из лучших изобретений человечества наушники, советую всегда надевать в автобусе , особенного когда пмс
раскрыть ветку (1)
0
Ну если б я не слышал этих звуков через мои наушники, я б даже не бугром уртил)
0

Автор, Вам сколько лет? Это ж надо быть таким занудой, что всем делать замечания и вести статистику среагировавших...

раскрыть ветку (1)
25, зануда, однако записей в блокнот не веду (это по поводу статистик) да и делаю замечания с недавнего времени, т.к. залюбило. Если Вам нравится слушать - слушайте, я тут не призываю законы принимать и прочее, это ИМХО воспитательный исключительно момент. Я знаю сейчас начнется "да у тебя детей нет" "знаешь как сложно" и прочее - верю Вам, детей действительно нет пока. Но если не прививать какие-то нормы поведения ребенку с детства (а если ещё и сам кладешь на то общество с его нормами болт) вряд ли дичайше интеллигентный человек, опять же ИМХО.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги