КПРФ — это меньшевики. Никогда они к власти не придут. А даже если и придут, то ничего не изменится. Почитайте их программу и найдите там хоть слово про общественную собственность на средства производства, или вообще хоть что-то коммунистическое.
А, ввообще, такое впечатление, что 3 из 4 кандидатов, делают всё, что бы не "выиграть".
почему впечатление, достаточно послушать что они говорят, когда их про победу и действующего президента спрашивают
Если Вы про 96 год, то Зюганов же выборы проиграл. Не понимаю, почему всего говорят, что он победил?
Все эти романтики не в состоянии принять одной очень важной вещи - ответственности за судьбы тех, кто окажется в этой самой охапке хвороста. И я не про мужиков - ох однозначно мобилизовали бы. Я про баб, детей и стариков.
Вот это нихуя себе! Нормально они "ответственность не брали". 8-часовой рабочий день, запрет дискриминации в оплате труда женщин и запрет труда детей, распределение продуктов питания, включая неплатежеспособные семьи. Я уж молчу про всеобщее образование. Ну я понимаю, ответственным может быть только барин хозяин государев человек капиталист. Те кто зашищают народные интересы ответственными быть не могут! Не переживайте, клоуны с лубянки вами довольны, вы лояльны, все хорошо