А я как-то видела мужика с "половым признаком" на ружу. Не самое приятное зрелище, с учётом, что мужик глядя в глаза потряс им...
Это вы для себя сами определяете, какой вид "вызывающий". Кроме случаев откровенной обнажёнки, различные декольте, обтягивающие брюки/шорты и тд - вполне нормальная одежда (часть одежды). Лишнего трёпа это вызывать не должно
согласен! но моветон это- совсем другое. и не надо вставлять это слово когда выставляются другие вещи. по мойму выставлять грудь на показ -вот это моветон. а глаза они для того чтоб СМОТРЕТЬ! для того они помойму нужны человечеству?а не для того чтоб увидев непристойнойное оголение закатывать их под лоб и падать в обморок. времена не те
А я как-то видела мужика с "половым признаком" на ружу. Не самое приятное зрелище, с учётом, что мужик глядя в глаза потряс им...
"- Глазею?! Позвольте вас спросить: когда вы покупаете себе платье в магазине, вы, наверное, говорите продавцу - дайте мне вон то, чтобы на меня никто не глазел?"
Это вы для себя сами определяете, какой вид "вызывающий". Кроме случаев откровенной обнажёнки, различные декольте, обтягивающие брюки/шорты и тд - вполне нормальная одежда (часть одежды). Лишнего трёпа это вызывать не должно
Ну вот когда женщины начнут возмущаться что я на них заглядываюсь, тогда и посмотрюсь. А пока не до зеркала как-то :)
И, кстати, женщины не ходят с голой грудью (про декольте я уже сказала), а вот мужики очень даже часто, лучше бы на них свой праведный гнев направили
И, кстати, женщины не ходят с голой грудью (про декольте я уже сказала), а вот мужики очень даже часто, лучше бы на них свой праведный гнев направили
И каждый новоопубертатившийся школьник, дошедший до этой "гениальной" мысли, стремится поделиться ею с миром.
Ужели вы и впрямь считаете, что придумали что-то новое?
Прикинулся бы уж школьником - было бы хоть в норме вещей.
А если ты, будучи взрослым человеком, такую чушь несешь, то у меня для тебя плохие новости.
был бы школьником то глазел бы и слюни пускал! просто оголение и выставление переходит некоторые допустимые границы. если для тебя это норма то выражаю соболезнование твоему воспитанию.скорее всего исправить уже не возможно
Дядя, прости, но ты ведешь себя как недалекая школьница. Можно и спокойней выражать свои мысли. Задумайся над этим.
И каждый новоопубертатившийся школьник, дошедший до этой "гениальной" мысли, стремится поделиться ею с миром.
Ужели вы и впрямь считаете, что придумали что-то новое?
я те более скажу! я те в папы гожусь! так что не стоит обзывать школьниками взрослых людей! сам ток от сиськи оторвался а уж мниш себя великооптным непревзойдёным
Дядя, прости, но ты ведешь себя как недалекая школьница. Можно и спокойней выражать свои мысли. Задумайся над этим.
"про ХУЙ НЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ!"
Вы меня пугаете. Я проверил на всякий случай: два яйца на месте, куй на месте...Боюсь спросить, о каком половом признаке речь тогда? О_о
Ну ты сравниваешь грудь и половые органы, что неправильно. Ты можешь накачать сиськи а-ля Невский и ходить в рубахе, распахнутой на груди. Ну и ловить восторженные взгляды пидо... женщин в смысле.
А ты сравнил хуй с сиськой.
Ну ты сравниваешь грудь и половые органы, что неправильно. Ты можешь накачать сиськи а-ля Невский и ходить в рубахе, распахнутой на груди. Ну и ловить восторженные взгляды пидо... женщин в смысле.
А ты сравнил хуй с сиськой.
"про ХУЙ НЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ!"
Вы меня пугаете. Я проверил на всякий случай: два яйца на месте, куй на месте...Боюсь спросить, о каком половом признаке речь тогда? О_о
лобковые волосы! дебил дотошный! те что твоё воспитание не даёт возможности обойтись без мата? выражаю глубокое соболезнование твоим родителям по этому поводу!Я ж не написал по типу хули вы вываливаете свои сиськи и без церемонно вываливаете свои соски? я ж тоже могу вывалить свой хуй и вывернуть карманы и ходить по городу и показывать всем слона? а потом вывалить следом яйца и говорить что это уши? ты это хотел услышать? те такое сравнение надо было?