-12

Недострой

Всем привет. А вы когда нибудь видели ,что бы недостроенный завод работал и выпускал продукцию? Недостроеная больница лечила людей, школа, детский сад, да что там, " Зенит арена"  и прочее ,прочее в этой стране допускалось к функционированию в недостроенном состоянии ?!  Не видели ? А я видел - любая недостроеная церковь несёт в массы опиум для народа!!! Как вы думаете,попы стараются побыстрее привнести в паству доброе и вечное ? Нет, не думаю...

Дубликаты не найдены

+4

я видел как продают кетчуп из помидоров, выращенных в недостроенной теплице. ну как теплице... на сталбиках, вбитых в землю. да и не росло ничего на этой земле уже лет 10. кароч, не понятно откуда они помидоры берут, но на банках пишут, что именно из этой "теплицы"

+2
По чем там?
+1

слухай, братан! мне тоже отсыпь! тебя так вштырило хорошо, тоже хочу.

+1
а мечеть несет? а синагога? а костел?
+1

Я считаю, что попам не привыкать работать в недостроенных церквях. Ну и как бы достроенность церквей для работы не критична.

+1

В недостроенной больнице не поставить оборудования, в недостроенном доме не сделать ремонт, а в недостроенной церкви иконки повесить можно!

раскрыть ветку 1
-2
В полевых условиях кроме попа и иконок ничего и не нужно.
Хотя собор, золотой иконостас, мрамор и многомиллионная армия хомячков сильно приветствуется.
0
Кто это пукнул?
0

да пффф. у меня в городе дом сдан наполовину. есть три подъезда. центральный все еще строится. боковые уже обжиты. пздц в этом доме весело)

0
Иллюстрация к комментарию
-4
Можно и без попа, главное чтобы икона "мироточила". А хомячки сами набегут
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: